SergZX Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 наконец-то завтра еду на приём к дилеру.. с машинкой расстанусь наверное на неделю, не меньше (а то и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и, казалось бы.. :0_2ae3_ddee65f3_S:ан нет, по полной программе, чуть меньше трети стоимости самой машины:- лицевая сторона заказ-наряда (стоимость работ)- обратная сторона (стоимость запчастей и материалов)самая дорогая деталь - кабель, 69к (накой? штекер сломался, якобы, хотя всё функционировало нормально) это так по-русски - наваривать деньги из ничего :3dflagsdotcom_russi_2faws: :biggrin: срок - до 8 апреля... загнули :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жгут конечно позолоченный наверно??? Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а то ^_^кевларовая оболочка, платиновые провода схема дилера:- принимаешь машину в ремонт по КАСКО;- накручиваешь побольше запчастей и работ;- ...- profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Блин, ну что за дэбылы у нас?Поехали в пятницу в Раменское с ночевкой, чтобы с утра можно было поспать подольше, и делать ремонт.Приехали к дому в районе 12 ночи. Мест во дворе нема, нашел 1 место. Припарковался. Утром встали, делаем ремонт, в обед жена пошла с ребенком на улицу гулять, через 5 минут звонок от нее: Миш, нам стукнули машину.Думал что долбанули и уехали. Выхожу на улицу и вижу картину. В нашу машину уперла Ваз 2107. Оказалось, что умный дядя (похоже на строителей, так как в машине были пакеты, бутылки и разная дрянь для ремонта), припарковал машину посреди двора, а на ручник с передачей не поставил, и эта машина удачно покатилась назад...ее стоп краном стал мой сид. Ударил он мне бампером в крыло (Немного было бы сильней повернуты колеса, вдарил бы в дверь, что было бы хуже). Хорошо что машина была грязная, и грязь защитила краску. Завтра помою и буду смотреть уже нормально. Вызвал ГИБДД, 2 часа, что ждал наряд, хозяин так и не вышел. Приехал наряд, пробили машину, написали ему записку, чтобы явился в отдел, для составления Административного дела (Составили протокол на 500 рублей ему). Оформили все бумаги, нарисовали схему. Сказали мне, чтобы на следующей неделе заехал в отдел, и там выдадут уже все справки для страховой. На руки мне дали только пока определение о возбуждении административного дела и розыскных мероприятиях, так как хозяин так и не появился. Вот в субботу поеду туда за справками для страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миш, самое обидное что не ты а тебя.19-го когда был самый снегопад, по МКАД ехал в районе Белой Дачи в 3м ряду. Параллельно шла машина дорожников, та которая песок кидает сзади.Ехали в пробке, то я впереди то он.Тут он в какой то момент притормаживает, врубает мигалку и начинает раскидывать песок прямо рядом со мной.Ощущение ,что человеку позвонили и сказали:"нас спалили,сбрасывай груз и отрывайся" Грохот был как от пулемёта, думал хана правому борту.Добрался до ближайшей мойки - отлегло.Вроде без сколов,хорошо был весь в грязи и снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Миш, самое обидное что не ты а тебя.19-го когда был самый снегопад, по МКАД ехал в районе Белой Дачи в 3м ряду. Параллельно шла машина дорожников, та которая песок кидает сзади.Ехали в пробке, то я впереди то он.Тут он в какой то момент притормаживает, врубает мигалку и начинает раскидывать песок прямо рядом со мной.Ощущение ,что человеку позвонили и сказали:"нас спалили,сбрасывай груз и отрывайся" Грохот был как от пулемёта, думал хана правому борту.Добрался до ближайшей мойки - отлегло.Вроде без сколов,хорошо был весь в грязи и снегу.Да это и самое обидное. Причем, даже просто стоявшую машину стукнули, хорошо хоть поймали на месте ее. У меня то пострадало, крыло замял сволочь все таки. Так как он катился метров 10-15. А ему хоть бы хны (Не считая штрафа), так как стукнул пластиковой накладкой бампера. А мне теперь еще в ГИБДД (И то если он появится за неделю там, а если нет, скорей всего еще и розыск его), потом страховая, потом вышибание денег со страховой (Ну это уже имею опыт, раньше ГУТе поставил мозги, что за день нашли деньги, и сейчас по КАСКО за другую машину, всего за 3 часа нашли документы на перевод). Но самое обидное, это трата своего времени. По хорошему надо снять с водителя сумму ремонта у ОД и за потраченные нервы. Чтобы в следующий раз думал мозгами, когда паркует машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Законы уё....ные! Ты пострадал - тебе и бегать. А твой "друг" может заявить что малолетки пытались угнать, а сам он на даче был. Дохлый номер, пока страховые не начнут защищать своих клиентов. Нам это не светит, мы для них дойные коровы по каналам сарафанного радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так и не смог пока помыть машину, в связи с очередями. Сделал так фото http://img.tapatalk.com/d/14/03/24/ze6atyre.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/03/24/qytabyjy.jpg Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти