MASTER57 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 MASTER57,СК что значит?http://cs540108.vk.me/c314730/v314730192/5aa7/GwR-ASq0c2Q.jpg СК - страховая компания... :) Как все разрешилось? :unknown: И цвет такой-же :friends: :good: :good: :good: Поздравляю с обновкой!!! :Yahoo!: :beer: :beer: :beer: Впредь будь аккуратней... Удачи! PS. Поправь профиль на Sand Track Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Страховая компания МАКС,там по каско,я не особо в курсе событий :) MASTER57,спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем.Как ни печально я потерпел первую(надеюсь и последнюю) неудачу.Вчера вечером повезли сына в общежитие института МГУЛ (Мытищи), на выезде из Климовска сразу после круга заболтавшись с женой влетаюв яму правой стороной. Яма козырная такая, сантиметров 10 глубиной и главное одна на всю дорогу. Пробило очень чувствительно. 50-60 ехал.Жена говорит " ой, чой-то у окна пролетело" Я как настоящий эстонец через 2 км остановился. Вышел, посмотрел - печалька, улетел передний правый колпак.Красивый,дорогой,жалко - но думаю расходник. Погнали дальше. Симферополька, МКАД (..опа),Ярославка (..опа).Доехали.Выгрузили сына.Говорю своей "а поехалик маме ? " В Пушкино? Поехали. Повидались,погнали домой. От Пушкино до Мытищи ехали 3 часа, домой в Климовск попали в 2ч ночи.Едем мимо нашей ямы, женаговорит пойдём колпак найдём.Пойдём.Останавливаюсь,выхожу и ОХ.....Ю. На диске вмятина длиной 6см и глубиной 3см , колесо пустое !!!!!!!КАК Я ИДИОТ ПРОЕХАЛ 240КМ И НЕ ЗАМЕТИЛ ??????Машина шла как по рельсам,по струнке. Перебздел я капитальноДиск выправили,резина целая .На внутренней стороне тоже вмятина была маленькая. Вроде пронесло Вопрос: на сход-развал к официалам или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Они бесплатно делать не будут, так что лучше в другой сервис, и дешевле и качественний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Потом один хрен на калибровку к дилеру. Если бы проехал 240 км на пустом, то резине конец настал бы, да и не реально было не почувствовать. Видимо совпало и спустило оно позже. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оффициалы сказали, что делать можно где угодно или если не ведёт, то не заморачиваться до ТОих цена вопроса 990 диагностика + 865 за ось , типа 3D стенд и они самые-самые.Чешу затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 По пути на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 об бордюр ударил? тяги погнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 об бордюр ударил? тяги погнулись?ага, похоже на то. занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пока что из видимых повреждений это треснувший задний кулак, цена его 9000р удалось выкупить с Сида 13 го года, за 5000 т.р. Дешевле просто не реал, да и нету на разборках еще. Развальная тяга ее цена меня тоже убила 4100р. думаю еще рулевая тяга тоже искривилась, но на взгляд не видно, выявится на диагностике ходовой части. и на развале. 2058р за 2е штамповки такого же размера. соответственно 2 колпака тоже разбило но их я за такую цену брать не буду точно. + 3000р за снятие и установку кулака прямо на месте уличной стоянки авто в -13 градусов, благодаря хорошему человек который вписался в это блудняк. повремени снятие и замена занял где то 4 часа. так как на улице мороз.)Видео самого заносаhttp://youtu.be/RRZUBSJu2WMВремя неправильное было около 07:15 утра 21 января 2014 годаhttp://s019.radikal.ru/i618/1401/73/d8beda7500ddt.jpghttp://i017.radikal.ru/1401/bf/6bc1b9564424t.jpgУже после работы, шел и думал кузову хана, поцарапал, помял. Пострадал только брызговик, слегка поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks0982 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот и наша машинка вчера встретилась с Логаном.Ехал вечером с пассажиром,темень-глаз коли скорость 80-90 км была,а он стоял уже после дтп поперек моей полосы.пульнул я его на 31 метр.все целы ни царапинки З.Ы: Мастер тарана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот и наша машинка вчера встретилась с Логаном.Ехал вечером с пассажиром,темень-глаз коли скорость 80-90 км была,а он стоял уже после дтп поперек моей полосы.пульнул я его на 31 метр.все целы ни царапинки З.Ы: Мастер тарана!!!жесть... КАСКО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот и наша машинка вчера встретилась с Логаном.Мое первое Дтп , из за логана.) сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks0982 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот и наша машинка вчера встретилась с Логаном.Ехал вечером с пассажиром,темень-глаз коли скорость 80-90 км была,а он стоял уже после дтп поперек моей полосы.пульнул я его на 31 метр.все целы ни царапинки З.Ы: Мастер тарана!!! жесть... КАСКО???КАСКО Есть теперь только время и нервы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну у меня "боевое крещение" прошло полегчеменя просто не пустили на мой зелёный в понедельник тащиться в страховую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти