PosaD Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Начнем довольно интересную и не простую рубрику на нашем форуме - перешив салона на новом KIA ceed 3 поколения.Выкладываю фотографии машины своей клиентки, которая захотела перешить салон своего нового автомобиля, комплектации люкс АТ 1.6 Были перешиты сиденья, дверные карты и подлокотник. Как вам? Мне понравилось, но я бы скорее всего добавил просрочку на дверных картах, а так же выбрал бы центральную часть сидений серого цвета, чтобы сочеталось чуть лучше с основным цветом кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Эл Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Какие материалы есть в наличии и сколько обойдется салон в комбинации велюр + исккожа? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Какие материалы есть в наличии и сколько обойдется салон в комбинации велюр + исккожа? Спасибо. Я не занимаюсь этим. У меня просто машину купили ... работаю в отделе продаж KIA у оф. дилера Автомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти