Fynjy178 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Эксклюзивная,богатая комплектация Fifa, комбинированный коричневый с черным салон. Куплена в сентябре 2014. Дополнительная шумоизоляция и антигравий, установлена защита двигателя. Система Kia Remoto, автозапуск, обратная связь, очень полезная штука, особенно зимой. Иммобилайзер,парктроник,камера, обогрев сидений и руля. Два комплекта практически новых шин. лето goodyear пробег 5 тысяч. зима michelin пробег 10 тысяч.Все ТО своевременно на одном дилере у одного мастера, где и был куплен автомобиль, машина на гарантии. Из расходников поменяны передние тормозные диски,задние колодки,задние амортизаторы. Пробег 70% трасса 30% город, при пробеге в 130т.км техническое состояние идеальное за счёт того что машина не мучалась в городских пробках и возила в основном меня на работу в область. Расход 8.5 литров 92 бензина. По кузову небольшая вмятина на левом крыле. В дтп машина не участвовала,родная краска.Я единственный владелец, за авто не стыдно. Продаю по причине покупки нового авто, семья в этот уже не помещается)) Машина не потребует ни каких вложений ещё очень долго! Приезжайте смотрите машина Вам понравится. 710т.р.Для клубней скидка!!!ссылка на фото https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1074468135-c7ff029a/?geo_radius=200 мой номер 89213997019 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 цену укажите,а то только по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy178 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения