eg0rblch Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера хотел снять салонное зеркало заднего вида, так как оно с затемнением, то это оказалось сложнее чем я думал. Открутил звездочкой, снял облицовку жгутов проводов и никак не могу отсоеденить разьем идущий из под обшивки потолка в зеркало. Так и не отсоеденил, побоялся сломать =) Никто не снимал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проще простого, нужно зацепить плоской отверточкой за язычок разъема и потянуть, в данном случае, за зеркало. Если удобно взяться за проводку от разъема, то тяните за нее.Зачем снимаете?Я себе установил такое со спортейджа SL, так как стояло обычное и хотел с затемнением 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Проще простого, нужно зацепить плоской отверточкой за язычок разъема и потянуть, в данном случае, за зеркало. Если удобно взяться за проводку от разъема, то тяните за нее.Зачем снимаете?Я себе установил такое со спортейджа SL, так как стояло обычное и хотел с затемнением 8)А где отчётец, каталожный номер, цена вопроса и где покупал, как устанавливал и как подключал. Думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Друзья, будет чуть позже фото. Камеры под рукой не было.Каталожный номер не уточнял, так как досталось со списанного автомобиля SPORTAGE SL (досертификационный образец в максимальной комплектации). В принципе зеркала, те что с затемнением и дисплея камеры заднего вида, все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMILOVe Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Друзья, будет чуть позже фото. Камеры под рукой не было.Каталожный номер не уточнял, так как досталось со списанного автомобиля SPORTAGE SL (досертификационный образец в максимальной комплектации). В принципе зеркала, те что с затемнением и дисплея камеры заднего вида, все одинаковые. Давай отчет в студию)))Я видел только результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Требуем фотоотчет и каталожный номер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сидовское не особо помогает, не всегда работает автозатемнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Друзья, будет чуть позже фото. Камеры под рукой не было.Каталожный номер не уточнял, так как досталось со списанного автомобиля SPORTAGE SL (досертификационный образец в максимальной комплектации). В принципе зеркала, те что с затемнением и дисплея камеры заднего вида, все одинаковые.Блин, всё, засвербило в одном месте. Тож такую хАчу. На Соренте у бывшего начальника такую же видел. Покажешь, когда Виталя, клубные ништяки в Питер повезёт? Может, кстати, клубную встречу замутить в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Покажешь, когда Виталя, клубные ништяки в Питер повезёт? Может, кстати, клубную встречу замутить в Питере? Как вариант! По поводу зеркала заднего вида. Я вот о чем думал после кражи регистратора и разбитого стекла ... чтобы крепление (присоски) не было видно на стекло закрепить регик прям к зеркалу заднего вида. Были такие идеи еще у кого нибудь!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Покажешь, когда Виталя, клубные ништяки в Питер повезёт? Может, кстати, клубную встречу замутить в Питере? Я в свое время (2010г) организовывал встречу в Питере. промчав от дома почти 2 000км, получилось очень даже не плохо :oops: , собралось около 10-ти человек Ниссановодов. :Bravo: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 https://www.ceedjdclub.ru/viewtopic.php?f=46&t=212Отписываемся, друзья, и записываемся по поводу встречи. Виталя, от тебя весточки ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Проще простого, нужно зацепить плоской отверточкой за язычок разъема и потянуть, в данном случае, за зеркало. Если удобно взяться за проводку от разъема, то тяните за нее.Зачем снимаете?Можно фото куда отвертку цеплять? Вчера открутил болтик, тянул изо всех сил зеркало в сторону лобового, но оно ни на миллиметр не сдвинулось ((( У меня возле зеркала еще датчик дождя и еще какой-то и зеркало с затемнением. Хочу с Китая заказать зеркало с монитором и поставить парковочную камеру. Помогите зеркало снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти