S1Ng1e Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Друзья, всем привет! Может кто-то ищет себе железного друга побольше или знакомые выбирают... Сразу отмечу, что продавать начну не раньше 01.04.18 - сперва надо переоформить на себя. 1. Марка и модель авто: Mitsubishi Pajero Sport 2 рестайлинг 2. Год выпуска: 2013 3. Пробег: 78 000 (чуть меньше) 4. Комплектация: Дизель 2,5, 178 л.с., АТ. Полный привод + понижающие + блокировка дифференциала, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подрулевые лепестки, подогрев передних сидений, климат-контроль, шторка багажника с ручкой (есть распечатка из салона с полным описанием) 5. Город/Место продажи: Москва 6. Цена: 1 200 000 руб. (возможен торг у капота) 7. Контактное лицо: Александр (+7 90пять 501 пятьшесть 2восемь) 8. Дороботки/ тюнинг (если есть): Тюнинга нет, но есть допы - защита днища, сигнализация с автозапуском и турботаймером, летняя резина на дисках (и зима и лето - Cooper) 9. Фотографии: ПОДРОБНЕЕ: Я буду 2м владельцем. После 28.03.18 буду переоформлять на себя (машина досталась в наследство) и продавать. Покупалась в салоне и была в собственности отца, но в связи с обстоятельствами перешла ко мне. Отец очень трепетно относился к машине и своевременно делал все ТО (есть чеки за все работы), масло менял каждые 7500 км. На 60-65 тыс сделано большое ТО с заменой ремней (есть чеки). Родной пробег, почти 78 тыс. Состояние отличное, без ДТП, не крашеная, Все детали родные. Есть летняя резина на дисках (как и зима, резина Cooper). Реального бездорожья машина не видела (никаких вылазок с "экстремалами" - максимум грязь в дождь в деревне (покупалась специально, чтобы там можно было проехать в любую погоду). Из дефектов: присутствуют мелкие царапины на пластиковом молдинге и сколы на капоте, трещина на лобовом стекле, маленькая вмятина на пластике переднего бампера у левой арки (уперлись в пенёк). Вложения (если сделаю сам, то без них): надо сделать небольшое ТО - фильтра (воздушный, салон, масляный и дизельный), заменить масло и заменить передние колодки. Но есть ли смысл это делать мне, если новый владелец решит все равно менять фильтры и масла?! Машина без проблем - сел и поехал. Как уже говорил, за все ТО есть чеки. Все честно и без обмана. Оригинал ПТС, два комплекта ключей. Также машина есть на Драйв2.ру, но постов не много - https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/484159501004439683/ и там же можно увидеть на фото грязь, по которой ездила машина. Отвечу на любые вопросы - пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Может как то не сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Может как то не сюда?Не, я конечно понимаю, что это не Kia Cee'd, но т.к. до этого ездил на JD и ED, и и был в клубе - решил поделиться. Вдруг кто-то задумывает поменять авто и ищет что-то подобное. Разделом форума не ошибся точно и оформил все верно, но если администрация считает, что пост "не по теме", то доверюсь вашему решению и справедливому суду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepblud Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто же за десять лет до оформления на себя продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто же за десять лет до оформления на себя продает?Почему за 10 лет? :12: Неделя осталась...Выложил заранее, чтобы у людей было время подумать, зная что машина не уйдет за это время :22:А вообще, наведу справки по поводу оформления сразу на покупателя, говорят можно так... В этом случае в ПТС будет меньше хозяев. Так что получается, не зря заранее сообщил о продаже - если найдутся заинтересованные люди, то у них есть возможность стать вторым владельцем, а не третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Машина продана. Прошу модераторов закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения