CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка Марьино-Авто

WAlexusW

Рекомендуемые сообщения

Автосалон "Марьино-авто".ул Марьинский парк д.1. Это был третий салон, в который Я заглянул в поисках CEEDa. Остановиться здесь решил по причине того, что сроки ожидания были минимальные по сравнению с предыдущими салонами - до одного месяца и цена на допы тоже оказалась на минимуме. Работал со Мной менеджер Денис. Грамотный, вежливый, отзывчивый молодой человек. Сразу предложил тест-драйв. Описал машину. Ответил на все вопросы. При разговоре никаких приемов агрессивного маркетинга не использовал, поэтому решение о приобретении Мной было принято трезво и самостоятельно. Машина и в правду понравилась. Еще недельку Я думал (были мысли приобретать что-то бу, но полноприводное, а потом решил - новое, есть новое, кроме того, приходится много ездить по городу, поэтому CEED - вариант очень удобный: расход небольшой, при парковке компактен). Когда приехал делать предоплату, Дениса не было, но это не стало проблемой. Другой менеджер составил предварительный договор и Я внес предоплату. Допы не навязывали, просто описали возможные варианты и все. Где-то через неделю Денис позвонил, сказал, что пришла машина Моей комплектации,но черного цвета (изначально Я хотел белую). Т.к. Моя работа сильно зависит от авто, Я не стал капризничать и и сказал, что буду брать. И вот тут вот начались хождения по мукам. Но проблема была не в автосалоне, а в Сбербанке (мы делаем очереди с 1895 года) они 2 недели не могли Мне перевести деньги с одной книжки на другую. Мне пришлось занимать у друзей и знакомых деньги, чтобы машинка не ушла, а потом ехать за теми деньгами лично в другой город. Надо сказать спасибо салону - машину не продали, а могли, т.к. ликвидная комплектация - Люкс. Единственное, что немного огорчило, это то, что ПТС делали долго, как и обещали, 10 дней. В остальном, все хорошо. Допы поставили аккуратно. Денис Мне всю машину показал, рассказал что и как работает и вывез Нас с машиной через ворота практически на руках. Спасибо Ему еще раз за качественную работу. Да, страховку оформили там же, в салоне.

В общем и целом, все прошло хорошо. Все страшные истории про злые автосалоны, которые, стоит только отвернуться, обберут и выберут пока обошли стороной. Жалко вот только коврики в подарок не дали. А в целом - рекоммендую.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Добавлю и свои 5 копеек по салону :crazy:

Отзыв будет большой. Как попал, как покупаем там машину и как ремонтировался :OO:

Начнем как попал в салон.

На день рождения другого форума, приехали представители 3 автосалонов, в их числе был и Марьино Авто. Приехали они с тест драйвами машин 2 спортейдж и 1 серато (как раз Марьино)

На тест драйв попал уже в самом конце, сначала был Спортейдж, менеджеры тряслись за машину, незнамо как, но про мое мнение про эту машину я уже писал. Потом был тест драйв Серато. Сначала поехал сам, менеджер Александр Ушаков все рассказал про машину, если уходила в занос, даже не дергался (Бедный серато получил там по полной, так как его больше всего и катали, бедному Александру даже покурить особо не давали). После моего драйва, Александр предложил показать во всей красе машину, мы были не против, и тут понеслось, повороты с ручником, развороты на льду и прыжок на трамплине. В общем показал машину во всей красе, в том числе подвеску :crazy:

Зная что в скором времени будем брать машину сестре жены, сразу понял, что поеду к нему, как и сделал, о чем ВООБЩЕ не сожалею. Так как очень веселый и простой молодой человек. Ответит на все интересующие вопросы, готов помочь во всем.

Покупка Киа Рио

Приехали мы в салон, Александра встретили сразу на входе. Он дружелюбно нас принял :beer: мы сразу поехали на тест драйв нового серато.

Вернувшись в салон, мы решили посмотреть какие есть Рио в наличие, и подобрать если что вариант (Выгодный нам). Хотели брать в полном фарше хэтч красный (Полный фарш только из за ESC), но Александр смог убедить девушку не переплачивать из за него денег, так как она не гонщик и только получает права. Так же он смог ее уговорить на седан и другой цвет, причем это сделал все быстро :Bravo: Подобрав подходящий вариант, поставили резерв на нее, пока без денег, так как приехали со 100 рублями в кармане. Договорились, что сейчас доедем до дома, возьмем денег и человека еще (Машину берут в кредит). Вернулись в полном составе, Александр предложил прежде чем бронировать, поехать на стоянку и посмотреть ее в живую. Доехав на стоянку и пока девушка копалась в машине, мы болтали. Все устроило, мы вернулись в салон и начали оформлять машину (Александр предложил поставить девушке на телефон программу для общения, чтобы не звонить постоянно по вопроса продвижения, и если возникнуть какие вопросы, можно было в любой момент спросить, так как дал свой личный номер телефона). Допы не навязывали, но показали все, что можно поставить, выбрали задние подкрылки, шумку подкрылок, коврики резиновые в салон и защиту картера (Подарков нет, так как машина в кредит, но обещали попытаться выбить нам Вип карту на обслуживание, что тоже приятно). Подписав документы пошли, оформлять кредит. Потом было 2 дня ожидания решения, и вот положительный ответ, и Александр опять с удовольствием ждет нас. Но на этот раз я не попал в салон. Сегодня заехав в салон по поводу ремонта машину (Читаем ниже), решил что заодно поинтересуюсь по поводу машину, но к сожалению Александр уехал на другую сделку, но мне быстро дали другого менеджера, какой посмотрел и обрадовал, что деньги поступили несколько часов назад. Потом связались с Александром, он сказал, что деньги поступили (Правда он еще не успел этого посмотреть), но тем не менее машину уже поставили в очередь на предпродажную подготовку и установку допов. Но в связи с праздниками, ПТС будет скорей всего в рабочие дни между праздниками. Так что теперь ждем ПТС и очередной Киа Рио появится в Москве.

Ремонт Киа Сид.

Как уже писал, сегодня с утра собираясь на работу, завожу машину, а у меня елка новогодняя на приборной панели :crazy: из ошибок ABS, EPB, ESC и время от времени Усилителя руля.

Доехал до работы, подождал до 9 утра, звоню в Киа помощь на дорогах (Дозвонился сразу, соединили с оператором в течении 2 минут), рассказываю ситуацию, мне говорят что надо показывать машину официалам, и если надо готовы подобрать сервис и предоставить эвакуатор :good: Говорю что спасибо не надо, буду обращаться в сервис где покупал авто в У Сервис. Звоню туда, рассказываю девушке что и как, говорит что ближайщая запись на 8.5.2013. Соединяют с мастером, рассказываю ему, получаю ответ, что надо делать диагностику и что только по записи. Иди ребята лесом, с такими проблемами так кататься. Звоню в Марьино, соединяют с мастером, рассказываю ситуацию, говорит что надо машину смотреть, смотрит запись, только на 30.4.2013 на 17 и 18 часов есть. Интересуюсь насчет если подъеду сегодня, что типо все равно покупаем машину, заодно и по ее поводу поинтересуюсь, получаю положительный ответ, но обещать не может, если будет свободное окно, то посмотрят. :twisted: Нет проблем, так как машина нужна очень. Еду в Марьино, почти доехав до туда отключается усилитель руля. Захожу в салон, сначала интересуюсь по новой машине, пока уточняли всю информацию, дошел до сервисной зоны. Где сразу оформили наряд на ремонт. Буквально через 5-10 минут, звонок, можно загонять. Подхожу к мастеру (К сожалению не помню имени молодого человека, но тоже :good: ) оформляем документы, все рассказывает, дает на подпись квитанцию за диагностику, объясняя, что если будет проблема по моей вине, то надо будет оплатить, если гарантия, все бесплатно. Хорошо. подписав документы загоняю машину. Заодно попросил чтобы посмотрели Smart-key пассажирской ручки и багажника. Потом было 3 часа ожидания :o Но тут никаких вопросов, понятно что столько проблем, и очередь других машин. Зал ожидания достаточно удобен, есть телевизор, кофейный аппарат и аппарат с бутербродами и шоколадками, так же журналы и самое главное Wi-Fi причем очень хорошего качества. Так что чем убить время можно найти. И вот закончена моя машинка, получаю диагноз, умер датчик ABS и от него все проблемы. Рассказали что заказали мне датчик, ручку и антенну в багажник по гарантии, и дали поставить роспись, что уведомлен и согласен. Потом проводили на улицу до машины (Сделали мойку кузова, качество на 5, коврики не мыли) мастер снял пакет с сиденья и руля, сказал что свяжутся как придут запчасти, чтобы пригласить на замену, мы и расстались. Уезжая, усилитель опять работал, но через некоторое время опять отключился, но меня предупредили, что он может включаться и отключаться.

Вечером в районе 8 часов к моей елке добавился еще один значек, диагностика двигателя, звоню в Марьино, соединяют с мастером, рассказываю что был сегодня, что и как, меня вспомнили, говорю что вот загорелась диагностика двигателя, на что меня успокоили, сказав что на 99% это из за датчика ABS, но если очень переживаю, то могу подъехать завтра. На мой вопрос нет ли чего страшного, сказал что как таково нет, но надо помнить что не работает ABS и курсовая устойчивость, так что надо быть более осторожным и что может подключаться и отключаться усилитель руля, а так ничего страшного. Чем меня успокоили.

Так что ставлю Автосалону и Сервису твердую 5+++ :beer:

Сегодня решил, что <нехорошее слово> У Сервис, буду переходить на обслуживание в Марьино, тем более после ДР клуба, в гоночном заезде занял 2 место и получил в подарок сертификат на 30% скидки на работы и + 5% еще акция, тоесть 35%.

Так что со своей стороны рекомендую данный салон. А если интересует покупка машины, то менеджера Ушаков Александр (Кстати постараюсь с ним договориться, чтобы пришел на форум, как представитель Марьино Авто)

Woorms, прелагаю по ремонту создать отдельную тему в соотвествуешь ветке, чтобы людей не путать в "поисковике" :) Ты за ?

Я просто перемещю часть твоего сообщения туда ...

Woorms, прелагаю по ремонту создать отдельную тему в соотвествуешь ветке, чтобы людей не путать в "поисковике" :) Ты за ?

Я просто перемещю часть твоего сообщения туда ...

Конечно не против.

Отзыв мой,лаконичен,не обессудьте!Приобретен в данном салоне Кia CEED 1.6 Comfort AT.Начали:22 апреля поездка в салон,смотрины киа рио,резкая смена приоритетов и как следствие безоговорочная победа СИДА!23 апреля бронирование авто.26 апреля внесение полной суммы.1 мая ,в районе 14 часов по московскому времени,отчалил уже на своем автомобилем в направлении родных пенатов!Ну и собственно о салоне Марьино-Авто:выбор мой до безобразия прост!-самый ближайший к дому.,менеджер-Дмитрий Алтухов провел всю сделку от начала и до конца,безукоризненно!Дима спасибо тебе!Никаких засад не было,чему я рад несказанно!Отдельное спасибо Андрею Зотову,который в отсутствии Димы,помог решить некоторые моменты.Резюме-парни молодцы,порадовали старичка(ну, то есть меня),впечатления исключительно положительные!На этом позвольте закончить,всем удачи в жизни,на дороге,а также в эксплуатации достойного авто,коим без сомнения является Kia CEED!

Сегодня получили нашу Рио в Марьино. Отзыв завтра (если успею), так как сегодня силы кончились, так как с получением, постановкой на учет и обмыванием, потратили весь день. :%)

Саше ОГРОМНЫЙ респект, хотя и долго получали, но скучать не пришлось ))) :crazy:

Ребенок спит, а мы отдыхаем от сегодняшнего дня. Решил все таки написать отзыв.

Как писал ранее, в Марьино Авто покупали машину Киа Рио.

Начнем из далека.

Дата на получение, нам назначили на 11 мая.

С утра был главный вопрос, как ехать за машиной, так как мы живем в сокольниках, а хозяйка в текстильщиках (я был как перегонщик и помогал в постановке), выбор был или приехать в текстильщики и на метро ехать всем вместе в салон, но так как поехал с ребенком и женой, заехали за ними, и поехали на машине туда (Забирал потом приехав на метро).

Приехали в салон около 11.30

Менеджера Александра (Представитель Марьино Авто на нашем форуме) встретили на улице. Он встретив нас, сказал, что минут 30-60 и машина готова (Машину на предпродажную подготовку поставил в очередь перед праздниками), мы пока сходили за конфетами ребенку, посидели на диванчике и покопались в интернете, выяснилось, что по какой то причине, нашу машину профукали на подготовке :evil: , и в быстром и осторожном темпе исправляли данную проблему, машина проходила предпродажную подготовку (Мытье, чистку, сход-развал и т.д), что тоже не особо огорчило, так как машину получили чистую. И ставились допы. Нам скучать не пришлось (а нас было 5 человек, один из них ребенок 3 года и почти 9 месяцев. Саша дал ребенку фломастеры, бумагу для рисования, с нами сидел общался. Причем общались так, будто мы друзья уже несколько лет. Посидели, пошутили, пообщались, по приглашали в гости (При этом Александр контролировал работы, и чтобы сделали быстрей) Перед тем как загнать на Сход-развал, мы оглядели машину, потом пошли подписывать документы и заполнять ПТС. После всех работ, опять осмотрели машину, и как обещал Александр, все было :good: (В том числе и золотая карточка на обслуживание :Bravo: ) Забрав машину из салона, мы поехали ставить машину в ГАИ...но это другая история и для другой темы :friends:

P\S Как всегда оценки:

Салон: 5+

Подготовка: 4+ (Сделано все хорошо, сотрудники супер имени правда не запомнил, но вот то что пропустили машину, минусик)

Менеджер: 100 из 5 (Саш спасибо все :beer: с нас шампань как и обещали)

• 9 месяцев спустя...

Вчера заказывали товарищу сида в Марьино, так как сам там покупал, и с менеджером скорешился и пошли именно к нему,

Всё нормуль, обслужили как и меня, ВСЁ ГУД, но оказалось, что обязалом нужно взять любых два допа, выбрали защита и ковры в салон 9900, и машина комфорт АКПП 690000, ИТОГ 700000, МАШИНА 13 ГОДА, навязывание допов объяснили плохим спросом...

• Нравится 1

Когда отец покупал авто, искали Сида (но не нашел, что искал).

В Марьино объявили, что 2 колеса в подарок, а за 2 доплатить надо будет, сумму не помню.

Но сам факт имеется, когда остальные дилеры Киа резину зимнюю давали бесплатно.

• Нравится 1

Вчера заказывали товарищу сида в Марьино, так как сам там покупал, и с менеджером скорешился и пошли именно к нему,

Всё нормуль, обслужили как и меня, ВСЁ ГУД, но оказалось, что обязалом нужно взять любых два допа, выбрали защита и ковры в салон 9900, и машина комфорт АКПП 690000, ИТОГ 700000, МАШИНА 13 ГОДА, навязывание допов объяснили плохим спросом...

Что значит обязательно взять? Иначе отказывались продавать? И что значит плохой спрос? Когда плохой спрос, то всё наоборот обычно, делают скидки и подарки. Вас развели, но ВСЁ ГУД! Всем бы такой позитив.))

iPad Tapatalk

Да нет, продали бы все равно, мол машин щас мало, цвет искали определенный, да банальный развод на допы, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСЛИВЫ...

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Я в начале февраля озадачился покупкой нового автомобиля, предыдущий Сиду уже 5 лет. + курс пошёл в гору+ налог на утилизацию с 1января 14года. Короче надо срочно брать. Объехал почти весь юг Москвы 5 дилеров. Решил брать 13год. скидка только на них. Изначально смотрел  комп.Prestige, отдавали за 800тыс. предложили Premium за 880тыс. прикинул по разнице комплектацией взял  Premium. Брал на каширке 39.В принципе двигались все дилеры (Ирбис ,Сим,Актив,) только Русь уперлась 920тыс, хотя первый сид брал у них.Короче звезды сошлись на Каширке + цвет который был в приоритете  в наличие был только у них.

Отличная цена за отличный автомобиль, поздравляю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...