Goldi Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Началась моя эпопея с покупкой авто еще в 2014 году. Тогда меня впечатлил ( видимо размером и монструозностью ) наш отечественный патрикНу и натерпелся я с ним. То ГУР сгорел. То стучит коробка. То двери ржавчиной за месяц покрываются ( на белом корпусе это как бельмо на глазу) . И еще 1000 и 1 проблема , про которые можно неделями рассказывать.В общем 3 года страданий подходили к концу. Впереди стоял выбор новой ( поддержанной ) машины. Так как бюджет был не убер-высокий - выбор пал на бюджетный класс.Выбор как всегда между фокусами , октавиями , лансерами , сонатами и т.д. Но тут взгляд упал на Сид. И багажник большой ( после Патрика конечно не очень большой , но все таки не Смартик тебе). И просвет не плохой ( опять же сравнивать с Патриком нет смысла - классы авто разные). Двигатели простые в ремонте и запчасти дешевые( а вот тут есть с чем сравнивать. Если на Патрике том комплект ГРМ стоял 28к не оригинальный , то тут 9к. Там насос ГУР тоже под 28к стоял , что кромешный ужас). В общем не плохой универсал. Взяв с собой родственника , что владеет сервисом ( который занимается в основном ремонтом кузовов ) , поехали выбирать. В Москве любят пранки на уровне - " Да , да , мы частники . Приезжайте". 50\50 что попадется частник. В итоге самый последний вариант , наконец-то , оказался частником. 1,6 126 л.с. и пробег 200+. Кузов в порядке . Двигатель работает ровно. Коробка передачи не выплёвывает . Договорились о том что хозяин только радиатор поменяет и я забираю её. В итоге через неделю я забрал эту белую ( да-да..Патрик тоже белый был. От белого цвета я не могу деться никуда, увы =) ) красавицу. Вот уже с июля месяца наслаждаюсь. В комплекте 10 подушек , 8 колонок , подогрев задницы , климат-контроль и электро-усилитель руля. В довесок отдали мне новые шины зимние на липучке. За эти 3 месяца я поменял в ней лишь фильтра , колодки с дисками и одну лампочку на ближнем свете. После Патрика - это какое-то облегчение. Там постоянно сыпалось все , кроме колодок с дисками =) в итоге проехав на нем меньше 8 т.км за 3 года я вложил в него 100+ т.р.В общем доволен как слон. Немного добавил отсебятины на капот ( фото добавлю ) , чтобы быть чуть заметнее на дороге =)В общем машина тихая ( в плане шумоизоляции особенно ) , легкая , простая и самое главное - нет ощущения что это сейчас прямо под тобой рассыпется. На ходу. Рекомендую всем =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только у нас форум про сид в кузове JD, это после 2012 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр JD Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Приятно было познакомиться...теперь в другом месте описывай свою красавицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldi Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только у нас форум про сид в кузове JD, это после 2012 года. Приятно было познакомиться...теперь в другом месте описывай свою красавицу. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти