Miamao Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну вот примерно таким он будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Красивый) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 <нехорошее слово> на спортэйдж похож, а на морде лучше бы фары оставили которые сейчас. А в целом красивая машина получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Собственно не только на sportage, но и на новый rio. Единый стиль у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perovskiy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кажется, что сходство с новой Рио 90%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Мне вот это копирование или похожесть на более старшие модели непонятна. Я вот её не разделяю, а вот дизайнеры всех автомобильных компаний уже какой год присели на эту тему. Зачем? Понятно зачем: младшая модель похожая на бизнес класс, наверно кому-то душу греет. НО! По моему личному мнению теряется индивидуальность модели. И тюнинг не во всем здесь может помочь. И ты едешь и из далека тебе непонятно то ли эта тиана, то ли альмера (к примеру). P.S. А обладателям бизнес класса нравится что бюджетные модели на 90% стали похожи на их автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynovets69 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А мне, очень напоминает Nirro Отправлено с моего NX569J через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти