Miamao Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Народ такая проблема. В основном использую климат в ручном режиме. Температура 21 градус, кондишен ВЫКЛ. (не жарко у нас сейчас, 17 градусов), вентилятор 2 деления, направление обдува на стекло или на себя. Так вот....даже при ВЫКЛюченном кондее он собака включается (без зажигания лампочки "АС") примерно раз в 5 минут и начинает дуть ощутимо более холодным воздухом в течении примерно 10-15 секунд и потом опять отключается, меня это жутко обламывет т.к. ни с того ни сего на тебя начинает дуть холодный воздух. Даже слышно (в момент стоянки авто на холостых) звук работы муфты в этот момент....эдакое жжужание, то появляется то пропадает. Мне не нужно что бы он сволочь включался, мне и так комфортно. Я знаю, что есть автоматическое "антизапотевание" и оно у меня работает окейно.....НО.... когда оно срабатывает то загорается значок лобовухи ведь верно?....верно. Как только стекла начинают чуть затягиваться, то система включается, зажигая значок лобовухи на панели климата. Как только запотевание ушло, значок гаснет и кондей выключается, все как и должно быть. Но помимо этого кондей врубается без включения каких либо опозновательных знаков и в моменты когда дождь не идет и стекла у меня не запотевают. Это у всех так, или у меня какой то глюк с климатом? Машина рестайлинг 15 года, Люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не всегда этот значок загорается, было точно так же - едешь спокойно по трассе осенью, в салоне тепло и уютно, и вдруг в морду начинает дуть холодный воздух. Закончилось все отключением этого "режима антизапотевания", с тех пор кондер живет так как я хочу, а не своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamao Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не всегда этот значок загорается, было точно так же - едешь спокойно по трассе осенью, в салоне тепло и уютно, и вдруг в морду начинает дуть холодный воздух. Закончилось все отключением этого "режима антизапотевания", с тех пор кондер живет так как я хочу, а не своей жизнью. А как ты его отключил? Я что то пытался по инструкции которую где тут видел это сделать и <нехорошее слово> не получилось. Или может ткни меня лицом в статью где про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У меня тоже по инструкции не сразу получилось, сбили с толку "2 секунды", которые там написаны. На самом деле все элементарно - завел машину, зажал кнопку выбора автоматических режимов (Soft/Hard, которая слева) и быстро четыре раза ткнул в кнопку максимального обдува лобовухи, не отсчитывая время, а в режиме пулемета. Когда в последний раз отключал, аж пять раз ткнул по-инерции. :36:И все, после этого мигает иконка "антизапотевателя" и он отключается. Обратно включается точно так же, либо сбросом клеммы с аккума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhSD Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый день!Есть еще одна причуда. Ни с того начинает дуть очень горячим воздухом со всех щелей в течении какого-то времени! Причем это непредсказуемо. Иногда помогало сбросить понижением градуса в салоне (сильно). Потом умерло совсем... Дилеры нашли ошибку - КЗ датчика запотевания лобового стекла. После замены все нормализовалось Автоматика заработала. Теперь начались опять эти чудеса.... Ищу номер каталожный этого датчика!!! Знает кто-нибудь? Ceed - JD 2013 г Комплектация SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А заказ-наряд не остался? Там обычно пишут. Ещё как вариант электронный вариант у дилера попросить. Должен быть в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти