Мутабор Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Присматривали себе Сид в комплектации Престиж, был в наличии на Рязанке.Приехали пощупать, менеджер сказал он на доп.оборудовании.Прошу показать, что ставится.Дает список на 118 тыс.руб. там коврики, упор капота, замок на АКПП, две!!! сигналки Шерхан и Старлайн (на вопрос зачем две, сделал удивленный вид, типа сам не в теме).Ну, а добило больше всего сетка китайская которая ставится за решеку радиатора, цена которой 300руб на Южке, они ставили её за 8000!!! Я естественно попрощался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день. Где в итоге приобрели себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день. Где в итоге приобрели себе?Пока ни где, ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день. Где в итоге приобрели себе? Пока ни где, ищу.Удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreS Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день. Где в итоге приобрели себе?Пока ни где, ищу.Не поленись, прокатись в фаворит на коптевской. Спроси Антона. Сделают в лучшем виде.Если что на меня ссылаться можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а мне тут на днях звонили из конторы, где свою машину брал. интересовались как машина, все ли хорошо, не планирую ли менять, а то у них продаж нет вот и обзванивают своих прежних покупашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а мне тут на днях звонили из конторы, где свою машину брал. интересовались как машина, все ли хорошо, не планирую ли менять, а то у них продаж нет вот и обзванивают своих прежних покупашек.с Автогермеса на Рязанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а мне тут на днях звонили из конторы, где свою машину брал. интересовались как машина, все ли хорошо, не планирую ли менять, а то у них продаж нет вот и обзванивают своих прежних покупашек.с Автогермеса на Рязанке? нет. у-сервис на петушкова. я к тому, что одни даже "холодными" звонками промышляют, а другие могут себе позволить допов на 120 тыщ накрутить(но мы то знаем их реальную стоимость) и посылать клиента в сад, если не нравится.а кстати, ТС могу номер манагера подкинуть с которым общался - он мне даже смс прислал со своими контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вопрос к автору, а кузов какой нужен?Универсал/хэтч/купэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вопрос к автору, а кузов какой нужен?Универсал/хэтч/купэ?Универсал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В итоге нашли машину то?Если нет, то какой цвет/цвета нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти