Nikolaj Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Позаимствовал из другого клуба по наводке AlGrad с Драйв2. кому интересно - список vin-номеров машин попадающих под замену 2х фар при перегорании ресницы. TSB от 22.03.2016. У самого потухла правая, звонил 2 дилерам. Вопрос : " меняете 2 или 1 " АвтоРусь - " одну. а как насчёт TSB ? не знаем, приезжайте посмотрим" . ВистАвто - " если Вы есть в списке vin то две " http://yadi.sk/i/P4Y7Qvgt3JuMh8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я на днях по второму разу поменял левую фару! Мне всегда по одной фаре меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Напугал машину визитом к доктору. Сегодня горят две. К гарантийщикам не попасть раньше 14 го Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти