Андрей498 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте, братья сидоводы! Задумался об установке ксенона в Kia Ceed SW JD 2016 (EURO 2016). Просмотрел кучу вариантов: от замены фар или линз, до установки китайских ламп. И вот, промежуточный вариант. Блок розжига ксенона (изготовленный под заказ в Китае) устанавливается вместо штатной крышки. Нет необходимости в реле и доп. проводке. Соответственно, вернуть всё назад, не составит труда и не потребует много времени, в случае необходимости. Что думается вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер. для чего конкретно Вам Андрей498 нужен ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей498 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер. для чего конкретно Вам Андрей498 нужен ксенон? Для освещения. Я понимаю в какую сторону может развиться дискуссия, но в вопросе имел ввиду исключительно техническую сторону, т.е. без учёта ослепления, светотеневой границы и др. Более того, никто не мешает установить и линзы, и омыватель, и корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Солдатов Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообще идея интересная,мне нравится,а цена вопроса какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей498 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вообще идея интересная,мне нравится,а цена вопроса какова? Около 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Service-Club Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Приезжайте Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Nikolaj666 Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Приезжайте .Реклама согласована ? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8000 рублей? Не, я пожалуй поставлю обычный ксен с кан бусом ... Кстати, на счет технической части. Вроде блок розжига прилично греется ... , находясь снаружи, он тем самым охлаждается. А тут будет внутри фары. Представляю какая печка будет летом на жаре ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти