CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Монтажная глубина

RiffRaff

Рекомендуемые сообщения

Добрый день формучане, я здесь новенький, но надеюсь это не помешает мне найти ответ на вопрос:

Какова монтажная глубина задних динамиков в pro ceed 2013+?

Также мне не даёт покоя вопрос - поместятся ли туда же (в посадочные места задних динамиков) 20-ти см динамики?Либо стелс сабы по 8 дюймов (20,32 см) без особой переделки штатных креплений.

Заранее благодарю!!!

• Нравится 2

Также мне не даёт покоя вопрос - поместятся ли туда же (в посадочные места задних динамиков) 20-ти см динамики?Либо стелс сабы по 8 дюймов (20,32 см) без особой переделки штатных креплений.

Естественно нет, т.к. отверстия рассчитаны на 165 мм динамики, совмещенные с штатными пластиковыми подиумами, которые пркреплены к кузову заклепками. Т.о. из штатных креплений там есть только дырки для динамика и четырех заклепок. Передние и задние динамики одинаковые https://56.img.avito.st/640x480/2933725056.jpg Штатные подиумы отделить от динамиков нельзя, поэтому придется делать новые. С их помощью модно нивелировать монтажную глубину новой акустики. В общем нужно снимать заднюю накладку и примеряться на месте.

P.S. Поищи сам на просторах Инета.

• Нравится 1

Естественно нет, т.к. отверстия рассчитаны на 165 мм динамики, совмещенные с штатными пластиковыми подиумами, которые пркреплены к кузову заклепками. Т.о. из штатных креплений там есть только дырки для динамика и четырех заклепок. Передние и задние динамики одинаковые https://56.img.avito.st/640x480/2933725056.jpg Штатные подиумы отделить от динамиков нельзя, поэтому придется делать новые. С их помощью модно нивелировать монтажную глубину новой акустики. В общем нужно снимать заднюю накладку и примеряться на месте.

P.S. Поищи сам на просторах Инета.

Да, в том то и дело, что про передние много кто выложил и описал насчёт подиумов, а вот про задние я нашёл только 10тые стелсы с большими переделками и то это было на данном форуме. А всё остальное про 5ти дверные сиды=(. Всё равно спасибо, придётся разбирать на выходных.

RiffRaff,

Рассчитывай высоту подиумов (вместе с новыми динамиками) такой, чтобы потом облицовка встала на место, а не уперлась в динамик.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...