RiffRaff Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день формучане, я здесь новенький, но надеюсь это не помешает мне найти ответ на вопрос: Какова монтажная глубина задних динамиков в pro ceed 2013+? Также мне не даёт покоя вопрос - поместятся ли туда же (в посадочные места задних динамиков) 20-ти см динамики?Либо стелс сабы по 8 дюймов (20,32 см) без особой переделки штатных креплений. Заранее благодарю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Также мне не даёт покоя вопрос - поместятся ли туда же (в посадочные места задних динамиков) 20-ти см динамики?Либо стелс сабы по 8 дюймов (20,32 см) без особой переделки штатных креплений. Естественно нет, т.к. отверстия рассчитаны на 165 мм динамики, совмещенные с штатными пластиковыми подиумами, которые пркреплены к кузову заклепками. Т.о. из штатных креплений там есть только дырки для динамика и четырех заклепок. Передние и задние динамики одинаковые https://56.img.avito.st/640x480/2933725056.jpg Штатные подиумы отделить от динамиков нельзя, поэтому придется делать новые. С их помощью модно нивелировать монтажную глубину новой акустики. В общем нужно снимать заднюю накладку и примеряться на месте. P.S. Поищи сам на просторах Инета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiffRaff Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Также мне не даёт покоя вопрос - поместятся ли туда же (в посадочные места задних динамиков) 20-ти см динамики?Либо стелс сабы по 8 дюймов (20,32 см) без особой переделки штатных креплений. Естественно нет, т.к. отверстия рассчитаны на 165 мм динамики, совмещенные с штатными пластиковыми подиумами, которые пркреплены к кузову заклепками. Т.о. из штатных креплений там есть только дырки для динамика и четырех заклепок. Передние и задние динамики одинаковые https://56.img.avito.st/640x480/2933725056.jpg Штатные подиумы отделить от динамиков нельзя, поэтому придется делать новые. С их помощью модно нивелировать монтажную глубину новой акустики. В общем нужно снимать заднюю накладку и примеряться на месте. P.S. Поищи сам на просторах Инета. Да, в том то и дело, что про передние много кто выложил и описал насчёт подиумов, а вот про задние я нашёл только 10тые стелсы с большими переделками и то это было на данном форуме. А всё остальное про 5ти дверные сиды=(. Всё равно спасибо, придётся разбирать на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 RiffRaff, Рассчитывай высоту подиумов (вместе с новыми динамиками) такой, чтобы потом облицовка встала на место, а не уперлась в динамик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти