ias81 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Попали ко мне на тест упоры капота от A-Engineering, арт. KU-KI-CD02-00. Крепятся упоры штатными болтами в штатные места, установка проста и легка. Качество исполнения упоров отличное. Функцию свою выполняют также отлично. Зазоры после установки не изменились. Внешний вид открытого капота эстетичен. Небольшой фото и видео отчет по их установке... Упоры предоставлены http://www.upory.ru Надеюсь upory.ru в скором времени появятся у нас в партнерах и предложат спеццену или скидку для участников нашего клуба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я себе такие в прошлом году поставил, зимой капот открывал - держат нормально. Единственное, что не особо понравилось - гайки здоровенные и без самоудержания (не помню, как там официально называется резиновое кольцо, которое не дает гайке откручиваться). У меня гайка на одном из нижних кронштейнов задевала за петлю капота и ободрала не ней краску, похоже сама петля на заводе криво приварена. Да и затягивать эти гайки не особо удобно, а в остальном претензий нет. Покупал кстати на емексе, стоили около 2 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Скоро будет известна спец. цена для нашего клуба... Осталось ждать немного! Если кто задумался на счет упоров - пока не спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр JD Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ждемссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Продолжение темы по упорам в ветке нашего партнера по ссылке! Эту тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения