CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Задумываюсь поставить при смене колес с зимних а летние расширители арок.

Цель, что бы меньше грязь летела. Как думаете, не сильно колхозно будет на сиде смотреться ?

Купить хочу такие: http://xn----itbb3ccqd.xn--p1ai/rasshiriteli-arok/rashiriteli-auto/universalnye-rasshiriteli-arok-1-sm.htm

а вроде и ни чего. на примерах машины только не те. на дастере вообще не заметно. я наверное задумаюсь. у меня зимняя выступает за крылья - езжу как комок глины

Очень смущает

Внимание! Если вы желаете установить данные расширители без сверления, то нужно использовать лишь очень качественный двусторонний скотч, так как дешевый не будет держаться на расширителе (даже 3М не подойдёт).

Расширители арок и двусторонний скотч нужно дополнительно связывать клеем на базе синтетического каучука (к примеру TYTAN Classic Fix)

Автор фото (в описании к товару) вышел из положения используя связующий компонент - резиновый клей который идёт в составе корейского рем. комплекта для камер.

...если не хочется сверлить (а кому хочется?...) - дай-то бог найти "нужный" клей и нужный скотч.

я считаю что устанавливать сверлением если продаешь, и то только если пошли сколы и жуки на арках.

По мне, так очень сомнительные эти расширители... 

Я лично приветствую расширение двух вариантов:

- раскатка арок (гугл в помощ)

- еще один вариант, это установка обвеса (кастомного), кстати для GT версий идут комплекты обвесов от Gia Cuzzo
Вот фото ...
31822671291_3fd8827551_b.jpg

Спасибо за Ваше мнение, еще раз все хорошо обдумаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...