Rovladi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Добрый день Уважаемые одноклубники! Хотел попросить у Вас помощи в решении данной проблемы, может у кого и была такая ситуация… начну с детального описания ... У меня наверное, как Вы догадались автомобиль - Kia cee’d jd 2014 года выпуска, коробка АКПП. И вот на пробеге 41 000 км., произошло следующее… на прогретой коробке, на светофоре при нажатом тормозе заметил легкое подергивание машины (толчки)... В интернете начитался многое, кто чего пишет ..)) нашел одного владельца, вроде после замены масла в коробке прошло… хотя регламентная замена в 60 000… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 на светофоре при нажатом тормозе заметил легкое подергивание машины (толчки)... А на стоянке, без нажатия на тормоз, просто на холостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovladi Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 “на стоянке, без нажатия на тормоз, просто на холостом” на N или на P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это наверное не подёргивание (толчки), а всё таки вибрация имелась ввиду. Так на нашей машине это норма, писали не раз об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovladi Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это наверное не подёргивание (толчки), а всё таки вибрация имелась ввиду. Так на нашей машине это норма, писали не раз об этом. Да если это было бы с приобретения автомобиля – ‘’Вибрация’’, а это: 1) Не вибрация, уж вибрацию я бы отличил..) а действительно, машина немного дергается… 2) Данная проблема проявилась после пробега 40 000 км. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 “на стоянке, без нажатия на тормоз, просто на холостом” на N или на P ? Можно и так и так :) я предполагаю (при наличии дерганий) что это не связано с АКПП, а свеча или катушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovladi Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 “на стоянке, без нажатия на тормоз, просто на холостом” на N или на P ? Можно и так и так :) я предполагаю (при наличии дерганий) что это не связано с АКПП, а свеча или катушка. Спасибо за неравнодушиеJ)) завтра попробую и отпишу) кстати.. я свечи менял 1000 км. назад…) ставил оригинальные! Может и есть, какая связь…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 “на стоянке, без нажатия на тормоз, просто на холостом” на N или на P ? Можно и так и так :) я предполагаю (при наличии дерганий) что это не связано с АКПП, а свеча или катушка. Спасибо за неравнодушиеJ)) завтра попробую и отпишу) кстати.. я свечи менял 1000 км. назад…) ставил оригинальные! Может и есть, какая связь…. Если старые не выкинул свечи, то поставь их, попробуй, посмотри что и как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тоже вылезла подобная ситуация. Когда стоишь на светофоре, то тормоз придавливаешь не со всей дури, а только что бы машинка не ехала, иногда получаются то ли провалы в движке, то ли наоборот прибавки и чувствуются легкие попытки аппарата поехать, приходится придавливать тормоз посильнее. Из моих идей - так как такие проблемы происходят на переходной температуре +4 +6, как раз, что бы кондей включался выключался по температуре внешнего воздуха. Как раз происходит отбор или освобождение мощности движка, так же изменение вакуума во впускном коллекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти