CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Как правильно хранить зимнюю резину?

Dianochka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я начну. Желательно, чтобы место было сухим и прохладным, т.к. перепады температуры и сырость – главные враги шин. Оптимальная температура для хранения – 20–25 градусов по Цельсию. Слишком сухой воздух может стать причиной для появления на резине микротрещин, которые невооружённому глазу могут быть не заметны. Это может существенно снизить прочность резины и привести к разрыву во время движения.

Добрый вечер Dianochka. А к чему эта тема? Вы предлагаете место хранения колес или рекламируете автоцентр? и то и другое должно быть согласовано с администрацией клуба.

Добрый вечер Dianochka. А к чему эта тема? Вы предлагаете место хранения колес или рекламируете автоцентр? и то и другое должно быть согласовано с администрацией клуба.

В гараже резину никто чтоль не хранит?

Можно в подполье хранить, а можно и так оставить.

Разница есть

У меня на работе лежат стопками по 2 колёса. Температура зимой близка уличной. Проблем ни каких.

Сто пудов при хранении на заводе и складах они лежат если не на улице то в жестяных ангарах. И никто не морочится :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

• Нравится 1

Добрый вечер Dianochka. А к чему эта тема? Вы предлагаете место хранения колес или рекламируете автоцентр? и то и другое должно быть согласовано с администрацией клуба.

В гараже резину никто чтоль не хранит?

Можно в подполье хранить, а можно и так оставить.

Разница есть

Не понял вашего вопроса ко мне? Я храню в гараже без соблюдения температурного режима и думаю отходит резина свои километры!

То же в гараже, одной стопкой, перекладываю их когда бываю в гараже. Гараж отапливаемый. Сколько покупал резину - так она вся в арочниках находится, в которых теплее только из-за то что не на ветру, а так как на улице.

плачу тыщщу и сотню за сезон, как ее там хранят - незнаю. Раньше на балконе лежала стопкой, зимой холод, летом жара.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...