CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Заикается штатная магнитола

prikolnev

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Тема такая, при воспроизведении музыки, на штатной магнитоле 2013г.(с USB-флешки и с внутренней памяти) треки длинной более 60ти минут (сэты диджеев) происходит воспроизведение как на поцарапанном диске, как будто с дорожки на дорожку скачет. На коротких треках все норм. Флешки пробовал разные. Да и этот глюк происходит и при воспроизведении с внутренней памяти. Что за хернь?!

Привет всем! Тема такая, при воспроизведении музыки, на штатной магнитоле 2013г.(с USB-флешки и с внутренней памяти) треки длинной более 60ти минут (сэты диджеев) происходит воспроизведение как на поцарапанном диске, как будто с дорожки на дорожку скачет. На коротких треках все норм. Флешки пробовал разные. Да и этот глюк происходит и при воспроизведении с внутренней памяти. Что за хернь?!

У меня бывает такое если запись с битрейт 320. Очень редко ,но бывает. Видно читать не успевает

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

• Нравится 1

У меня такая фигня на холодную по зиме, пока магнитола или флешка не прогреются. 

У меня бывает такое если запись с битрейт 320. Очень редко ,но бывает. Видно читать не успевает

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Спасибо, надо попробовать уменьшить битрейт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...