PosaD Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дорогие друзья одноклубник. У нас появился еще один новый партнер. Это автосервис — KWD Motors. Довольно известный сервис среди владельцев автомобилей марки Opel. Очень хорошо себя зарекомендовал на рынке услуг. Теперь по существу… KWD Motor — предоставляет весь спектр услуг по ремонту и обслуживания автомобилей (кроме ремонта АКПП, жестянки, шиномонтаж). Для одноклубник у которые есть клубная символика ceedjdclub или клубная карта, предоставляется скидка в 10%. Когда ждете свое авто, то в комнате есть игровая приставка, можно скоротать время … http://kwdmotors.ru/wp-content/uploads/2014/11/kwdmotors-racing-team-slide2-e1416506336413.jpg ► Контактные данные: Сайт — kwdmotors.ru Группа VK — vk.com/kwdmotors Instagram — www.instagram.com/kwdmotors/ ☎ Тел 8 (495)509-21-02, whats app 8 (925)509-21-02 Адрес — Московская область, г. Мытищи, ул. Колонцова 20, точка на яндекс картах kwdmotors ► Примеры работ с ценами: — полное ТО: масло в двс, свечи, все фильтра = 1000 руб, если без салонного фильтра, то = 500 руб. Если покупать в KWD Motors масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30 в двс (оно стоит от 550 руб за литр), то его замена, а так же замена фильтров (кроме салонного), свечей зажигания = БЕСПЛАТНО — ЛЮБАЯ ДИАГНОСТИКА = БЕСПЛАТНАЯ — замена передних тормозных дисков и колодок = 1000 руб за обе стороны — замена просто передних колодок = 500 руб — замена задних колодок и дисков = 1200 — замена просто задних колодок = 800 — замена антифриза = 500 — замена масла в МКПП = 500, частично в АКПП = 500 — замена цепи грм = 8000 — замена тяг и наконечников рулевых = 1500 за обе стороны — сход развал = 1200 передняя ось — замена передних аммортизаторов или пружин = 3000 руб — задних аммортизаторов = 1500 за обе стороны — замена сцепления = 6500, заднего сальника коленвала = 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuck Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Господа,есть отзывы по сервису, может кто уже обслуживался ? Хочу машинку на ТО поставить ,не знаю к кому обратится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Господа,есть отзывы по сервису, может кто уже обслуживался ? Хочу машинку на ТО поставить ,не знаю к кому обратится . А в интернете отзывов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuck Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Господа,есть отзывы по сервису, может кто уже обслуживался ? Хочу машинку на ТО поставить ,не знаю к кому обратится . А в интернете отзывов нет? В сети есть два отзыва , но они не внятны и старые , хотелось более подробных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Понял, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 К сожалению, отзывы по всем партнерам мелькали только в группе клуба Вконтакте ... большая часть активного клуба (опять же к сожалению) сидит в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuck Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Может кто по советует достойный сервис в районе севера-запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения