PosaD Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Расскажу о том, как покупал свой автомобиль в FAVORIT MOTORS Юго-Восток (Люберцы). Он же FAVORIT MOTORS – Томилино. Где-то 3 сентября и решил сменить авто и поехал в автосалон. Думал брать KIA Rio седан, но когда увидел Cee’d в новом кузове JD, я сказал себе – «хочу!». Через 5 минут я уже ехал на тест-драйве в максималке. Очень толковый оказался менеджер – Андрей Попков. Он показал мне новый KIA Cee’d и все про него рассказал. Еще показал и рассказал про такие модели, как Rio, Cerato, Soul, Optima. Дополнительных опций мне не навязывали. Девушки на ресепшене очень вежливые, предлагают сразу чай или кофе, а так же на тест-драйве леденцы. Я убедился, что хочу именно нового СидЁныша, но чтобы закрепить свое мнение я поехал кататься по тест-драйвам на astra, cruze, C4, i30. На FF3, megane и 308 даже не пробовал ездить на тестдрайвах, так как они мне не понравились внутри и внешне.На следующий день я приехал в салон, выбрал комплектацию, цвет и сделал предоплату. Андрей мне рассказал о дальнейших действиях и т.д. Он пообещал, что автомобиль будет не позднее, чем через 1-2 недели, так как он находился на складе. :) Далее происходят интересные вещи. На следующий день я ломаю себе ногу на футболе. А еще через пару дней звонит мне Андрей и говорит, что автомобиль уже в автосалоне и можно приезжать и забирать. Я ему объяснил ситуацию, что машину смогу купить только через 3 недели, так как сломал ногу. Он вошел в мое положение и сказал, чтобы я не переживал, лечился и приезжал. Для тех, кто не в курсе. По предварительному договору, когда вы вносите предоплату за автомобиль, указанно, что автомобиль нужно выкупить в течение 20 дней, если он есть на центральном складе. В противном случае сделка расторгается. Когда забирал машину, то вместе с менеджером проверили работоспособность автомобиля, а так же все его функции и т.д.. После чего выехали на улицу и осмотрели кузов. Были замечены по 1-й царапине на капоте и крыле, но они на столько мелкие, что легко полируются. Андрей предложил заполировать, но только после 2-3 часов ожидания, так как мастера не было на месте. Я отказался и с удовольствием принял в подарок набор автомобилиста :) Покупокой был доволен 8) . Не было чувства, что хотят впарить авто. Подумываю поехать туда на ТО-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyakin91 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я в реутове бронь изначаль делал в фаворите очень не понравилось впаривали все что тока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я в реутове бронь изначаль делал в фаворите очень не понравилось впаривали все что тока можноАга, мне там тоже чуть ли не "мамой клянусь" в течении недели престиж белый достану... :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже брал машину в ФМ Томилино, абсолютно ничего не навязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 машину брал тоже в томилино, навязывание доп. услуг не было, только отвечали на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodimir Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Можно привозить свои расходники и находиться в ремзоне чтобы убедиться в их замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulib_in Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Можно привозить свои расходники и находиться в ремзоне чтобы убедиться в их замене? да и да. ТО-5 весной там делал, всё своё. А недавно меняли доп.стоп и ограничитель, свободно зашёл в рем.зону, понаблюдал за процессом и перекинулся парой слов с сервисменом. Есть и клиентский уголок со стеклом, через которое видно рем.зону, но моя машина была там в "мёртвой зоне" за углом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти