Ernest Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Первое оригинальное стекло поменял спустя год, благо была "каско" и удалось заменить без особых проблем у оф диллера. полгода назад в поездеке на море словил скол, который в последствии перерос в трещину. менять больше не буду)) мониторил рынок и пользователей, большинство склоняются к БОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budaj Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Пробег 1800. Лопнуло стекло, сколов нет. Признали гарантийным случаем. На что обратить особое внимание после замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Пробег 1800. Лопнуло стекло, сколов нет. Признали гарантийным случаем. На что обратить особое внимание после замены?Домой ехать аккуратно и дать постоять часов 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор, что в итоге? какое стекло и где поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор, что в итоге? какое стекло и где поставил?Вроде написано признали гарантийный случай, значит у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор, что в итоге? какое стекло и где поставил?Если мне вопрос, то ничего я не поставил. Так как Дмтр ругается, когда я сида награждаю соответствующими эпитетами, то много чего говорить не буду))) Поначалу хотел избавляться от машины и с заменой решил не морочиться, потом передумал, ибо покупка нового аппарата в наше время слегонца напряжная процедура и решил все ж заменить лобовик, но как назло проблема со временем, выходных пара штук в месяц, с НГ вапще первые выходные будут 17-го, поеду забухаю с земляками, 10 лет почти не виделись, балтики 0 накуплю и всем писец))) С маркой определился, xyg без вариантов. Сейчас вроде халтуры закончились, теща с тестем домой укатили и выходные пока будут свободные. Вот еще тема для разговора возникла, поговорил с товарищем, он занимается поставкой автомобильной химии дилерам, он и сказал интересную вещь, что клей для лобовиков отличается для машин с пассажирской подушкой и без. По его словам были варианты вылета лобовика проклеенного не подходящим клеем от выстрела пассажирской подушки и пассажир вместо подушки утыкался в панель. Шутить мужик вряд ли будет. Вот теперь я в раздумьях. Но менять буду точно и скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Автор, что в итоге? какое стекло и где поставил?Если мне вопрос, то ничего я не поставил. Так как Дмтр ругается, когда я сида награждаю соответствующими эпитетами, то много чего говорить не буду))) Поначалу хотел избавляться от машины и с заменой решил не морочиться, потом передумал, ибо покупка нового аппарата в наше время слегонца напряжная процедура и решил все ж заменить лобовик, но как назло проблема со временем, выходных пара штук в месяц, с НГ вапще первые выходные будут 17-го, поеду забухаю с земляками, 10 лет почти не виделись, балтики 0 накуплю и всем писец))) С маркой определился, xyg без вариантов. Сейчас вроде халтуры закончились, теща с тестем домой укатили и выходные пока будут свободные. Вот еще тема для разговора возникла, поговорил с товарищем, он занимается поставкой автомобильной химии дилерам, он и сказал интересную вещь, что клей для лобовиков отличается для машин с пассажирской подушкой и без. По его словам были варианты вылета лобовика проклеенного не подходящим клеем от выстрела пассажирской подушки и пассажир вместо подушки утыкался в панель. Шутить мужик вряд ли будет. Вот теперь я в раздумьях. Но менять буду точно и скоро. А меня мысль продать этот хлам ни как не покидает.Тоже лопнуло стекло, резких перепадов температуры не было.Еще и к дилеру попасть не могу, работы у них наверно много, все ломаются.Тачка гумно и дилер соответствующий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тачка гумно... Не скажи. За 4.5 года ни одной проблемы :bp:P.S. Коме замены лампочек в передних габаритах. Пробег - 74 кКм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Автор, что в итоге? какое стекло и где поставил?Если мне вопрос, то ничего я не поставил. Так как Дмтр ругается, когда я сида награждаю соответствующими эпитетами, то много чего говорить не буду))) Поначалу хотел избавляться от машины и с заменой решил не морочиться, потом передумал, ибо покупка нового аппарата в наше время слегонца напряжная процедура и решил все ж заменить лобовик, но как назло проблема со временем, выходных пара штук в месяц, с НГ вапще первые выходные будут 17-го, поеду забухаю с земляками, 10 лет почти не виделись, балтики 0 накуплю и всем писец))) С маркой определился, xyg без вариантов. Сейчас вроде халтуры закончились, теща с тестем домой укатили и выходные пока будут свободные. Вот еще тема для разговора возникла, поговорил с товарищем, он занимается поставкой автомобильной химии дилерам, он и сказал интересную вещь, что клей для лобовиков отличается для машин с пассажирской подушкой и без. По его словам были варианты вылета лобовика проклеенного не подходящим клеем от выстрела пассажирской подушки и пассажир вместо подушки утыкался в панель. Шутить мужик вряд ли будет. Вот теперь я в раздумьях. Но менять буду точно и скоро. А меня мысль продать этот хлам ни как не покидает.Тоже лопнуло стекло, резких перепадов температуры не было.Еще и к дилеру попасть не могу, работы у них наверно много, все ломаются.Тачка гумно и дилер соответствующий. Дилеры, надо сказать, дepьmo редкое, и все это формирует отношение к машине не самым лучшим образом. Поэтому я к этим рукожопам после первого ТО дорогу забыл. И с огромным удовольствием катаюсь мимо бывшего ОД на Кубинской, глядя в пустое здание с надписью KIA, и насколько знаю, такая же участь постигла ОД на Ириновском, что тоже радует. Рукозадым туда и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Долго длится эпопея с заменой, или нету времени или холодно и мне чета было сцыкотно, что клей нормально не схватится. Сегодня же положение звезд и луны просто идеальны и поутру занялся машиной поначалу переобулся и поехал менять стеклышко. Но немного истории, началось все еще в субботу. Поехал я на Химиков, нашел станцию по установке подъехал и мне сразу машет мастер, типа надо заезжать. Поставил машину, мастер сразу поинтересовался, есть ли подогрев зоны дворников, я ответил утвердительно и пошел к администратору, мастер начал уговаривать меня, что "я что-то не наблюдаю подогрева" типа вдруг меня дилер обманул при продаже или подогрев сам взял и испарился. Потом администратор позвал осмотреть стекло, XYG обычный, ничего особенного, но администратор мне показал, что отклеена одна клемма подогрева, типа работать подогрев не будет, то есть не зря меня разводил мастер на отсутствие подогрева. Такое отношение слегка оскорбило, я не блондинка и не ярко выраженный гуманитарий. Но в итоге договорились, что к понедельнику к утру привезут мне стекло и администратор мне позвонит, и я укатил восвояси. Сегодня, пока переобувался, позвонил сам, стекла моего небыло, сказал, что поеду сам на ул Рабочую, на самом деле был доволен, что не пришлось ехать на Химиков, так как если тебя попытались развести один раз, то могут и дальше продолжать халтурить. Так как предварительно позвонил на Рабочую, то стекло меня уже ждало, там все нормально, никто не разводил, молдинг не впаривал, парни мастера нормальные и корректные. Заменили за час с мелочью, денег взяли 5300. Стекло вполне нормальное, есть легкое искажение в самом нижнем секторе справа, но не мешает. Как стекло будет эксплуатироваться - буду рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 прошел почти год, стекло в общем крепкое, пару раз ловил хорошие камни на нормальной скорости и нет ни заметных сколов, ни трещин. К искажению по нижнему сектору привык и внимание не обращаю. Но китайцы не были бы китайцами, если бы лепили нормальные вещи. На фотке видно следы внутреннего "взрыва", наружная сторона стекла ровная и не имеет ни царапин ни следов скола. Буду звонить в контору и спрашивать по поводу гарантии, но без особой надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти