CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Лобовое на свалку 17 ткм (муки выбора)

Jorik

Рекомендуемые сообщения

я у официала менял за 40 (правда по каско) с молдингом и работой,может есть смысл позвонить по цене? а вот модельку нашу прошу не обзывать!!!

Позвонили еще из одной конторы, подтвердили цену в районе 45 тысяч. Ничего так стоят расходники на бюджетку. Я очень сильно лоханулся, когда решился поменять нормальную машину (пятилетнюю лачу) на эту собачью помойку.

Стекло расходник.

Дело случая камень поймать или разницей температур убить стекло.

само стекло это пол беды, вместе с ним меняются молдинги-резинки, что прибавляет к стоимости замены... сам менял по каско, присутствовал при данной процедуре, был сильно удивлен колличеством "допов" к стеклу...

По мне так это всё галимый Китай и явно не альтернатива оригиналу. Разве что ценником. В районе 7000р.

Я бы поспорил.

Наши оригинальные стекла сделаны из какого то Ггг ... царапаются легко ...  из-за сколов трещины идут тоже легко ... Видел в живую на клубных встречах, как от дворников стекло в буквальном смысле "стирается" ... как будто бы наждачкой его терли. Вот такие вот дела. 

Кстати, где то находил инфу по стеклам Российского производителя ... цена, как за Китайские.

Так то оно всё так. У самого именно тот случай, когда след от дворника на водительской стороне как наждачной бумажкой  прошли. Про БОР могу сказать следующее: у нас не все кто занимается стёклами берутся их вообще ставить. Вот это точно редкостная бяка. Случаи когда его ставят и оно просто лопается не успев встать на своё законное место. Не советовал бы точно. Особенно если много "ходишь" по трассе. Сам нахожусь в выборе. 

• Нравится 1

Бор отпадает, тогда остаются китайцы, секьюрит за 45 тысяч также не вариант вапще.

Знакомый порекомендовал контору, он на спортажике, купленом на пару месяцев раньше, чем я приобрел сидора, поменял уже второй лобовик, первый  раз по страховке был поставлен оригинал от дилера, второй раз за 6 тысяч в сумме был поставлен XYG, сегодня спортажик был осмотрен с пристрастием, никакого криминала по лобовику не обнаружено. Позвонил в контору, цену сказали на стекло с подогревом дворников и датчиком запотевания в 6 тысяч без мелочи, на визитке от конторы написано, что гарантия в 5 лет. Так что теперь курю отзывы об этом производителе. Если кто-нибудь уже катает стекло этого производителя, отпишитесь пожалуйста. 

пс: не знаю, как относятся админы к ссылкам на контору, поэтому здесь ничего выкладывать не буду, во всяком случае, пока реально сам не поставлю стекло. Примерно вторая половина марта.

Знакомый порекомендовал контору, он на спортажике, купленом на пару месяцев раньше, чем я приобрел сидора, поменял уже второй лобовик, первый  раз по страховке был поставлен оригинал от дилера, второй раз за 6 тысяч в сумме был поставлен XYG, сегодня спортажик был осмотрен с пристрастием, никакого криминала по лобовику не обнаружено. Позвонил в контору, цену сказали на стекло с подогревом дворников и датчиком запотевания в 6 тысяч без мелочи, на визитке от конторы написано, что гарантия в 5 лет. Так что теперь курю отзывы об этом производителе. Если кто-нибудь уже катает стекло этого производителя, отпишитесь пожалуйста. 

пс: не знаю, как относятся админы к ссылкам на контору, поэтому здесь ничего выкладывать не буду, во всяком случае, пока реально сам не поставлю стекло. Примерно вторая половина марта.

Только обратите внимание что 5 лет гарантии это на установку а не на стекло!

Да, гарантия работает при отсутствии сколов, трещин, очагов коррозии. А при желании на стекле можно найти кучу таких проблем. Но цена вполне адекватная, хоть каждое ТО меняй)) Приезжаешь на ТО и так небрежно мастеру - масло, фильтры и лобовик)))

Ставил XYG на многие предыдущие машины. Нормально ходят. Добротный такой лобовик из поднебесной. Номерок стекла не скинешь?

Я номера незнаю, просто оператору продиктовал, какая комплектация стекла мне нужна и услышал цену.

45 000 рублей за лобаш??? 

Я не знаю, чем отличается лобаш у рестайла от дорейстала, но вот каталожники на дорейстайл и их цены на екзисте:

Hyundai/Kia 86110-A2000 Стекло лобовое = 19900 руб
Hyundai/Kia 86110-A2130 Стекло лобовое = 21500 руб - вроде обычное стекло (возможно с затемненной полосой вверху)

Hyundai/Kia 86110-A2030 Стекло лобовое с обогревом щеток = 23900 руб
Hyundai/Kia 86110-A2040 Стекло лобовое = 28800 руб - не понял, чем отличается от других (возможно с затемненной полосой вверху, с креплениями под датчик запотевания и тд).

Hyundai/Kia 86110-A2050 Стекло лобовое = 21000 руб - не понял, чем отличается от других (возможно с затемненной полосой вверху, с креплениями под датчик запотевания и тд).

MK Glass 4442AGNBLV Стекло лобовое = 4300 руб

Xyg CEED-12-L-VCP LFW/X Стекло лобовое в клей = 5900 руб

Xyg CEED-12-L-VCPSSH LFW/H/X Стекло лобовое с обогревом щеток в клей = 7200 руб

На сколько понял из каталога, к оригинальным стеклам в комплекте идут все уплотнительные резинки и тд. На счет "не оригинала" хз, возможно там только стекло.

• Нравится 2

По каталогу молдинг-уплотнитель идет отдельно под номерами 86130А2000 (5-дверки) и 86130А2700 (3-дверка).

На 3-дверку стекло другое, 86110А2700 (с вариациями 2710, 2730 и т.п., вплоть до 2800)

По каталогу молдинг-уплотнитель идет отдельно под номерами 86130А2000 (5-дверки) и 86130А2700 (3-дверка).

На 3-дверку стекло другое, 86110А2700 (с вариациями 2710, 2730 и т.п., вплоть до 2800)

Не забываем, что стекла еще отличаются по "леворульная" и "праворульная" машина.

Не шутя exist так ценники крутит. Реальная цена этого стекла гораздо дешевле. Молдинги конечно будут идти скорее всего только оригинал?post-9422-0-82993100-1487581136_thumb.jpg

Не шутя exist так ценники крутит. Реальная цена этого стекла гораздо дешевле. Молдинги конечно будут идти скорее всего только оригинал?https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gifXYG.jpg

Да вроде бы все так и есть.   http://autosteklo.su/catalog/st-petersburg/13455102/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...