CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Лобовое на свалку 17 ткм (муки выбора)

Jorik

Рекомендуемые сообщения

Ну что можно требовать от машины ценою всего за миллион без трицатника, лопнул лобовик на пробеге 17 тысяч, трещина снизу по центру, на десяток сантиметров и расползлась по сторонам, следов камней нет, прогрев всегда бережный, без резких температурных ударов. Суперпуперпятилетняя гарантия на наши аппараты распространяется, похоже, только на кузов, при условии ежегодного осмотра у дилера и устранения за свой счет всех указанных дилером косяков)))  Каска не рулит, ввиду франшизы, да сопсно и пофиг. Сейчас топчусь перед выбором лобовика. Посоветуйте производителя понадежнее, с ценой поадекватнее. Всем заранее преогромно благодарю)) 

Добрый вечер. А каско оформляли? Если нет то гугл в помощь. А по каско меняют.

Франшиза в трицать сводит на нет все прелести страховки.

На сколько успел сам изучить данный вопрос (у самого стекло не в лучшем виде) не многие производители их делают. 

С другого форума:

По неоригинальным стеклам нашел такую информацию:

GUARDIAN 4442AGNV

GLASSBUISNESS 4442AGNV

SEKURIT 4442AGNV 

NORDGLASS - 4442AGNV

По мне так это всё галимый Китай и явно не альтернатива оригиналу. Разве что ценником. В районе 7000р.

• Нравится 1

По мне так это всё галимый Китай и явно не альтернатива оригиналу. Разве что ценником. В районе 7000р.

Я бы поспорил.

Наши оригинальные стекла сделаны из какого то Ггг ... царапаются легко ...  из-за сколов трещины идут тоже легко ... Видел в живую на клубных встречах, как от дворников стекло в буквальном смысле "стирается" ... как будто бы наждачкой его терли. Вот такие вот дела. 

Кстати, где то находил инфу по стеклам Российского производителя ... цена, как за Китайские.

Борский завод делает стекла ( г.Бор под Нижним Новгородом )

• Нравится 1

Со времен СССР он работает. Главное чтоб на сидов делал стекла. Вот адреса питерские с телефонами, прозвоните.http://asahi.ru/glass-to-buy.php?country=131&arrFilter_ff%5BSECTION_ID%5D=133&set_filter=Y

• Нравится 1

Борский завод делает стекла ( г.Бор под Нижним Новгородом )

Мои 5 копеек: если и делает, то скорее всего без "электрификации" зоны подогрева дворников, т.е. при заказе нужно уточнять...

Что то у меня хитрая комплектация, Люкс рестайл 16-го года, датчик климата и подогрев зоны дворников. По вину менеджеры путаются, удивляются, почему нет датчиков света и дождя. А по поводу оригинала и Китая - меня уже под.@.дел)) приятель, типа оригинал ты уже попробовал))) Борское я бы поставил с удовольствием,  только бы знать, какой именно Бор нормальный, а какой типа ИП Вася Пупкин или подобные самостийные конторы неподалеку от оригинального производства.

я же вам ссылку борского стекла в питере скинул

• Нравится 1

Борское я бы поставил с удовольствием,  только бы знать, какой именно Бор нормальный, а какой типа ИП Вася Пупкин или подобные самостийные конторы неподалеку от оригинального производства.

тогда, раз не доверяешь заходишь на сайт производителя и либо прям у них заказываешь и ставишь где хочешь, либо смотришь официальных партнеров в твоем городе.

Бор делают 2 вида стекол - просто и подороже, на мой взгляд разница в обработке края стекла - у дорогого отшлифовано аккуратно, у подешевле край неаккуратный, больше никаких отличий. Сколько раз менял стекла на машинах всегда БОР ставлю. цена 3600 за стекло - хоть каждый год меняй.

Нашел представителя AGC в Питере, стекла без датчика дождя и света не нашлось, а с ними стекло стоит с установкой и вдруг молдинг менять под 17 тысяч, однако!. Чета я уже на Китай вполне адекватно смотрю)))

Нашел представителя AGC в Питере, стекла без датчика дождя и света не нашлось, а с ними стекло стоит с установкой и вдруг молдинг менять под 17 тысяч, однако!. Чета я уже на Китай вполне адекватно смотрю)))

При любом раскладе, с вас подробный отчет ...  с фотографиями.  :rolleyes:

Не проблема, отпишусь, что как почем. Только думаю более теплой погоды дождаться, как раз по весне и соберусь. Сейчас надо определиться с местом и производителем.

пс: Только позвонили с одной из контор, сказано было, что на рестайл нет никаких стекол, но как раз для меня есть одно, но надо доставлять, (судя по цене нести будут три девственницы и только лунными ночами) и в итоге цена стекла под 45 тысяч. Самое время вспомнить мем с Карлом)))

Позвонили еще из одной конторы, подтвердили цену в районе 45 тысяч. Ничего так стоят расходники на бюджетку. Я очень сильно лоханулся, когда решился поменять нормальную машину (пятилетнюю лачу) на эту собачью помойку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...