CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Не открывается дверь багажника

pilaks

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вышел с утра к авто, он работала на автозапуске, открываю сажусь, смотрю моргает кнопка запирания/откр. дверей. Подумал хз, и пошел за щеткой в багажник, а дверь не открывается, жму кнопку на двери ноль эмоций. Хотел открыть с салона, откидываю сиденье, а там коляска лежит на полный багажник, короче полное огорчение. :6:  :6:  :6:  Потом думаю дай попробую со штатного брелка открыть багажник, жму держу 3 сек, моргают поворотники, жму кнопку и вуаля я в багажнике! Теперь только с брелка можно открыть, и эта кнопка ЦЗ все время моргает, значит с ней что-то не так. Получается сам замок двери заблокирован и не хочет его отпирать, кнопка работает. Машине 1 год 11600км, рестайл, комфорт. Потом посмотрел предохранитель, он так и называется, предохранитель задней двери. Вытащил, не сгоревший, засунул обратно и все заработало. В чем может быть проблема? Еще до проверки предохранителя звонил к ОД, записался, вот теперь думаю ехать к ним или нет, проблема то решена, главное что бы не повторилась. И теперь главный вопрос: У кого-то было такое или нет?

Был раз похожий глюк, но всё как-то само собой прошло( Официалы развели руками. Сказали ну вот когда не будет открываться, приезжайте будем смотреть.

сто раз писали и тут и в вк. замерз конденсат в замке. лечится долгой поездкой с печкой на полную или долгим блужданием по ТЦ с тёплой парковкой

• Нравится 3

сто раз писали и тут и в вк. замерз конденсат в замке. лечится долгой поездкой с печкой на полную или долгим блужданием по ТЦ с тёплой парковкой

Вот вот как раз после мойки было дело. В этой ветке смотрел и в ветке электрика, но не нашел...Но спасибо за ответ)

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! Не уверен, что надо создавать отдельную тему...

Напишу тут с позволения, либо переправьте. Поиском толком ничего не нашлось.

С машиной с 10 июля...только купил.

При установке детского сиденья включили детский замок на правой задней пассаж.двери. Через несколько дней не смог его выключить.

Не могу провернуть потайной замок обратно. Снаружи открывает, изнутри нет. На ЦЗ с кнопки передней консоли тоже не реагирует.

Подскажите, надо ли снимать карту? Если да, то что там может подклинивать? У кого какой опыт?

Спасибо,

Не могу провернуть потайной замок обратно. Снаружи открывает, изнутри нет. На ЦЗ с кнопки передней консоли тоже не реагирует.

Что мешает заехать к ОД и отремонтировать замок по гарантии?

Машине 2 года...Гарантии нет, так как из другого государства.

Ок, разберу дверную карту, поглядим, что там внутри..

• 5 месяцев спустя...

Может кто подскажет, а может у кого такое было. Проблема прямо противоположная. Багажник самопроизвольно открывается. Причем это происходит только после того как машина постоит ночь, не сразу, и даже не через 2-3 часа, т.к. в течении дня могу ездить с перерывами и все нормально.  Утром прихожу, а багажник приоткрыт до первого щелчка, со стороны этого не видно, но когда подходишь и трогаешь дверь, то 5-я дверь открыта. При этом машина на сигнализации и если не снять с сигнализации, то сигнализация сработает, если его открыть. Причем может день или два не открываться, а вот в последнюю неделю каждый день. Короче живет своей жизнью. Саму кнопку снимал, ни воды ни чего похожего не было, кнопка исправна. Если бы пробивало на массу, то открывался бы хаотично (наверно), а тут именно только после того как постоит на улице от 3 до 8 часов. Может замок замерзает, <нехорошее слово> его знает. Может кто что посоветует?

• 1 год спустя...

открываю сажусь, смотрю моргает кнопка запирания/откр. дверей. Подумал хз, и пошел за щеткой в багажник, а дверь не открывается, жму кнопку на двери ноль эмоций. Х  Потом думаю дай попробую со штатного брелка открыть багажник, жму держу 3 сек, моргают поворотники, жму кнопку и вуаля я в багажнике! Теперь только с брелка можно открыть, и эта кнопка ЦЗ все время моргает, значит с ней что-то не так.

У меня все тоже самое как и в первом посте, никто не сталкивался? не могу найти причину

Заходите на драйв. Я там встречал такую проблему,но не помню,как её решили.

Заходите на драйв. Я там встречал такую проблему,но не помню,как её решили.

уже все перечитал что можно, кнопку проверил, замок тоже, предохранитель живой. к элетрику ездил, тот развел руками, говорит может настройки какие читай книжку, 2 недели не могу решить проблему, мигает кнопка ЦЗ, и багажник открывается только с клавиши HOLD на ключе

• 3 недели спустя...

Привет, сидоводы! У меня похожая проблема с багажником! Моргает кнопка центрального замка, на ходу замки по нескольку раз пытаются закрыться и открыться. На разблокированной машине багажник не откроешь. С кнопки на брелоке - отпирается. Если дверь багажника не закрыта, то замок щелкает и с кнопки на багажнике. Думал, кнопка подмокла, сегодня разобрал - сухо и чисто. Ктонить сталкивался/решил такую проблему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...