Dar1985 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Здравствуйте, сел аккумулятор, брелки сигнализации и штатный не работают. Как попасть в машину? Я не видела на водительской двери отверстия для ключа.Спасибо! Думаю тему удалять не будем. Решено переименовать и перенести в раздел Электрика. :22:Добавлю теперь ...Поменял свой аккумулятор на прошедших выходных. Причиной стало плохой завод после того, как машина постоит на морозе сутки, так же после 30 минут проигрывания радио в гараже, акб уходит в разряд. Выбор пал на новый Varta D24, по размерам, один в один, как штатный.Сравнение штатного Varta и нового Varta D24Установка ...Брал тут - akbauto.ruЗа штатный акб дали скидку 600 рублей, так же в подарок дали незамерзайку. Вышло все в 3350 рублей. Дешевле не нашел.Характеристики - Varta D24Напряжение: 12 ВЕмкость: 60 А/чПолярность: обратнаяРазмер: 242x175x190 ммТок холодной прокрутки: 540 АНомер ETN: 560 408 054Гарантия: 2 годаПроизводство: ГерманияТак же на драйв2 нашел интересный пост, в котором показана эта фотография. Внешнее сравнение штатного акб на kia cee'd и акб Gigawatt G62R.Для инфы, аккумуляторы Gigawatt делаются на том же заводе, что Varta и Bosch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar1985 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Kia Ceed JD 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а у Вас комплектация точно Classic Base 1.4 MT как в профиле указано ????? у меня комфорт се и на нём личинки присутствуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да как бы наверное на всех присутствуют, у меня безключевой, но и здесь есть замок под ключ на водительской. Песня начинается, когда сел аккумулятор и замерз замок... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 другое дело если заглушки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Видел в живую комплектацию classic ... есть там личинка. Я чего то не понимаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Видел в живую комплектацию classic ... есть там личинка. Я чего то не понимаю тогда. кто-то над нами поржал. ляпнул фигню и больше не появлялся. Виталь, убей тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 на драйве заглушки показаны,от мерса подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нет на кеде заглушек, даже в комплектациях с кейлессом. Что-то тут не чисто.)) Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я и говорю что их нет.покупают мерсовские и ставят на сиденыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так чтобы 10 раз не вставать) как попасть авто если аккумулятор сел, замок замерз, а wd в салоне?) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так чтобы 10 раз не вставать) как попасть авто если аккумулятор сел, замок замерз, а wd в салоне?) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Тормозить Жигули или газель. По-любому wd у каждого Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я грел кончик ключа зажигалкой и засовывал в личинку дверного замка ... так пару раз .... после чего, все открывалось))) А по хорошему, смазывать все надо перед зимой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://www.drive2.ru/l/4498194/ вот ссылка на заглушки с Posad полностью согласен сам так делал на различных авто, помогало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Думаю тему удалять не будем. Решено переименовать и перенести в раздел Электрика. :22: Добавлю теперь ... Поменял свой аккумулятор на прошедших выходных. Причиной стало плохой завод после того, как машина постоит на морозе сутки, так же после 30 минут проигрывания радио в гараже, акб уходит в разряд. Выбор пал на новый Varta D24, по размерам, один в один, как штатный. Сравнение штатного Varta и нового Varta D24 Установка ... Брал тут - akbauto.ru За штатный акб дали скидку 600 рублей, так же в подарок дали незамерзайку. Вышло все в 3350 рублей. Дешевле не нашел. Характеристики - Varta D24Напряжение: 12 В Емкость: 60 А/ч Полярность: обратная Размер: 242x175x190 мм Ток холодной прокрутки: 540 А Номер ETN: 560 408 054 Гарантия: 2 года Производство: ГерманияТак же на драйв2 нашел интересный пост, в котором показана эта фотография. Внешнее сравнение штатного акб на kia cee'd и акб Gigawatt G62R.Для инфы, аккумуляторы Gigawatt делаются на том же заводе, что Varta и Bosch. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти