nikesss Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет! Проходить ли ТО-7 или 105 000 км. у официалов? Гарантия вроде 5 лет или 150 000 км. Но на что она распространяется после 100 000 км? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Это дело каждого. На что гарантия осталось, можно узнать в сервисной книге.Я бы вырезал каталик и сказал "Прощайте официалы!" =)П.с. я последнее ТО длелал на 15 000 км ... тоесть это блоы ТО-1 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikesss Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Это дело каждого. На что гарантия осталось, можно узнать в сервисной книге. Итоговое решение - это естественно выбор каждого, вопрос рисков. Я смотрел в сервисную книжку и однозначного ответа не нашел. Двигатель и коробка - остается на гарантии в интервале 100-150 т.км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Этож скока тыщ ты этим дормоедам отдал??? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так он еще не сказал что у ОД был. Не спеши с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так он еще не сказал что у ОД был. Не спеши с выводами. я имею ввиду за 7-мь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikesss Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 суммарно не считал, но со своими расходниками - не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Андрей, на гарантии двигатель, коробка и электрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти