S1Ng1e Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет! В закромах нашел еще одну не нужную мне ныне вещь - видеорегистратор Cansonic FDV-7070. Стоял Н-ное время на Cee'd JD на заднем стекле как дополнительный рег, но после продажи я его снял. С тех пор он лежал дома без дела. 1. Описание регистратора: Основные характеристикиКонструкция видеорегистратора: обычная, с экраномКоличество камер: 2Количество каналов записи видео/звука: 2/1Поддержка HD: 1080pЗапись видео: 1920x1080Режим записи: циклическаяФункции: детектор движения в кадреЗапись: времени и датыЗвук: встроенный микрофон, встроенный динамикКамераУгол обзора: 140° (по диагонали)Стабилизатор изображения: естьНочной режим: есть, ИК-подсветкаРежим фотосъемки: естьМатериал линз: пластикОсобенности: поворот камер, разворот на 180 градусовЗапись видеоРежимы: Автостарт записи, запись файла после отключения питанияФормат записи/видеокодек: AVI / Motion JPEGПитаниеПитание: от аккумулятора, от бортовой сети автомобиляЕмкость аккумулятора: 700 мАчЭкранДиагональ: 2"Разрешение: 960x240ПодключениеВыходы: видео композитный, аудиоПодключение к компьютеру по USB: естьХранение данныхПоддержка карт памяти: microSD (microSDHC) до 32 ГбДополнительноКрепление на присоске или 3М-скотчеРабочая температура: -10 - +60 °CРазмеры (ширина x высота x толщина): 135x52x24 ммВес: 98 г 2. Место продажи: Москва (район метро Марьина Роща, Отрадное, Бабушкинская) 3. Цена: Рублей 500, ну или сколько вам не жалко пожертвовать мне на телефон. На ваше усмотрение :) По прежнему актуальна небольшая клубная наклеечка, может завалялась у кого-то ;) 4. Контактное лицо: Александр 5. Фото с ценой, контактами и товаром: Дополнительное описание: Полностью рабочий регистратор, единственное, что отсутствует зарядка к нему (питание по mini-USB - найти зарядку вообще не проблема) - снимая регистратор просто перерезал провод, чтобы не ковыряться долго с ним и уплотнителем. Крепление на 3М-скотче, для полной фиксации я залил его суперклеем и он стал не поворотным, но угол настроен ровно под заднее стекло 5-дверного JD (может и на 3-х дверку пойдет идеально). Дома вроде были различные крепежи для регов Кансоник, если найду - отдам тоже. Кстати, питание для регистратора тогда брал от задней розетки, которую докупал в экзисте - все отлично работало. Запись на нем не идеальна, прошивок уже не найти, да и не стоит менять ее - днем снимает хорошо, в темноте появляется белый шум. Примеры записи ниже (но записи с установки на заднем стекле нет - то, что есть с тестирования еще остались). Одна камера обычная, вторая с зумом (метров 20 или больше) - отлично читает номера. Дополнительные фото регистратора: Примеры видео: Въезд на подземный паркинг - https://youtu.be/5TAmMuArHvI В довольно сильный дождь - https://youtu.be/sfOHAq94Hr4 Солнечно, в пробке - https://youtu.be/Fr-1M2_g4Uw В дождь - https://youtu.be/MqffX7rMtzg Темный паркинг - https://youtu.be/WtAF1gH0ZXs Кому интересно - пишите тут или звоните по номеру на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Авито? Не? И не забываем пункт #5 Правила раздела "Фишки и примочки". Объявление должно содержать: 1. Информацию о продаваемом товаре 2. Город/Место продажи 3. Цена 4. Контактное лицо 5. Фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Лучше уж клубням отдать :) Да и связываться с авито "за сколько не жалко" не тянет. Пардон за правила. Чуть позже с компа отредактирую обязательно. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Будем ждать Как и обещал, отредактировал все как надо :) Все убрал под cut, чтобы не мешалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Возможно заберу ... ты не помнишь какой ты мне тогда продал? У меня просто провод протянут, крепление весит, а сам регик где-то посеял и найти не могу его .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 встаю в очередь, если Виталий не соизволит:) регика никогда не было, а тут хороший повод попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Возможно заберу ... ты не помнишь какой ты мне тогда продал? У меня просто провод протянут, крепление весит, а сам регик где-то посеял и найти не могу его ....Извиняюсь, что не ответил раньше - что-то не пришли оповещения. Виталь, честно уже не помню, но это более старая модель точно. И одно отличие у них сильное - на этом зарядка по мини юсб, а на остальных кансониках делали 10 пинг зарядку... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk встаю в очередь, если Виталий не соизволит:) регика никогда не было, а тут хороший повод попробовать Ок. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Что-то оба пропали :) Передумали? Еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 привет, Не подходит, уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Регистратор ушёл к Вадиму. Тема больше не актуальна, потому прошу её закрыть. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Осталось в "семье".:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения