4aynik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тут балавался я компом, и активировал себе счетчик следующего то. Програмируется любой интервал от 3.000 до 30.000. Я себе поставил 10.000. Сбрасывается с кнопок на руле. С завода вроде у всех выключена эта функция, хотя есть у всех! Кому надо, велкам! Активируем. Обитаю в минске, иногда бываю в питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Рассказывай каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Рассказывай каким образом.Подключаешь комп, заходишь в блок управления кузовом/програмирование/активация переодичности ТО/ програмиррование/ вводишь данные (пробег/ месяца) и нажимаешь ОК!Врядли это тебе поможет, но.. у кого сканеры есть пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1122 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Рассказывай каким образом.Подключаешь комп, заходишь в блок управления кузовом/програмирование/активация переодичности ТО/ програмиррование/ вводишь данные (пробег/ месяца) и нажимаешь ОК!Врядли это тебе поможет, но.. у кого сканеры есть пробуйте! че за прога, чем делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Рассказывай каким образом. Подключаешь комп, заходишь в блок управления кузовом/програмирование/активация переодичности ТО/ програмиррование/ вводишь данные (пробег/ месяца) и нажимаешь ОК!Врядли это тебе поможет, но.. у кого сканеры есть пробуйте! че за прога, чем делаеш? Явно не ELMка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Рассказывай каким образом. Подключаешь комп, заходишь в блок управления кузовом/програмирование/активация переодичности ТО/ програмиррование/ вводишь данные (пробег/ месяца) и нажимаешь ОК!Врядли это тебе поможет, но.. у кого сканеры есть пробуйте! че за прога, чем делаеш?Лаунчем делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро буду в питере! Кому надо пишите в личку, чтобы встретиться, активирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро буду в питере! Кому надо пишите в личку, чтобы встретиться, активирую! Можно пожалуйста более точную инфу? Я закину ребятам из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Скоро буду в питере! Кому надо пишите в личку, чтобы встретиться, активирую! Можно пожалуйста более точную инфу? Я закину ребятам из Питера Как только буду знать точную дату поездки, кину тебе в личку, обычно я узнаю за день-два до поездки.. Ориентировочно начало-середина марта, большего пока сказать не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever4anin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ребята, данную функцию можно активировать удаленно. милости просим! https://www.drive2.ru/b/468157483651695408/ P.S. на сегодняшний момент данная услуга бесплатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти