CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в Автоцентре ПЛТ Купчино

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, владельцы автомобилей Kia Ceed.
Приятно познакомиться, я являюсь представителем клиента дилерского центра Киа ПЛТ Купчино. Моя задача сделать так, чтобы на любые вопросы Вы получили ответы, а любые жалобы/комментарии/пожелания были учтены.

В этой теме я буду рада видеть Ваши вопросы, отзывы, пожелания о работе наших дилерских центров и качестве предоставляемых услуг.

Мы активно работаем над улучшением качества предоставляемых нами услуг, именно поэтому нам очень важно поддерживать с Вами, клиентами, связь. Тем самым Вы помогаете нам стать лучше. Поэтому будьте уверены, при возникновении любого рода вопросов или желании высказаться, Вы обязательно будете услышаны и Вам обязательно ответят.

Помимо размещения отзыва в данной теме, Вы также можете связаться со мной по телефону горячей линии +7(812)448-02-05 или встретиться со мной по адресу Санкт-Петербург, Ул. Малая Балканская, 57

Елизавета,

Было бы не плохо увидеть ваш ценник на все ТО в 2017 году типа такого:

CEED II (JD) Сетка ТО-2016.pdf

и услышать информацию о возможности скидок по Клубной карте.

В ваших реквизитах не увидел ссылки на сайт компании. Пришлось искать самому.

P.S. Стоимость ГСМ (для большинства ТО - это только моторное масло) у вас 2880 р. И какого такого 3.6 литра масла стОит этих денег?

Например, 5 литров рекомендованного производителем масла TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30 в Питере стОит 2320 р.

P.P.S.  ЗАО "Василеостровский Автоцентр" -  форма собственности ЗАО отменена Федеральным законом от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ с 1 сентября 2014 года.

• Нравится 1

Елизавета,

Было бы не плохо увидеть ваш ценник на все ТО в 2017 году типа такого:

https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gifCEED II (JD) Сетка ТО-2016.pdf

и услышать информацию о возможности скидок по Клубной карте.

В ваших реквизитах не увидел ссылки на сайт компании. Пришлось искать самому.

P.S. Стоимость ГСМ (для большинства ТО - это только моторное масло) у вас 2880 р. И какого такого 3.6 литра масла стОит этих денег?

Например, 5 литров рекомендованного производителем масла TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30 в Питере стОит 2320 р.

P.P.S.  ЗАО "Василеостровский Автоцентр" -  форма собственности ЗАО отменена Федеральным законом от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ с 1 сентября 2014 года.

Добрый день.

Ценники ТО,как и у других дилеров расположены на сайтах. Кстати, сайты не совсем "наши" - это поддоменные сайты КМР - где они и размещают всю информацию, включая рекомендованную стоимость и регламенты работ, акции и прочее.

Стоимость ГСМ рекомендована поставщиком, и если Вы посмотрите на сайтах других автоцентров в СПб, то увидите ту же стоимость на расходные материалы. Запчасти и расходники нам поставляет КМР и мы продаем их по той цене, которую импортер рекомендует.. Вполне логично, что стоимость моторного масла,как и других запчастей, в магазинах дешевле чем у любого официального дилера. Причины варьируются в зависимости от того, как на это посмотреть. Это не новость в принципе)

Также, скидка для клуба по клубной карте 10% на запчасти, 10% на работы.

Большое спасибо, что указали на отсутствие ссылки на сайт. Я добавлю данную информацию.

• 1 год спустя...

Уважаемые участники Клуба!

От лица компании Терра-Авто и дилерских центров Kia позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Мы желаем Вам новых путешествий, интересных открытий и удачи на дорогах! Надеемся, что все уже подготовились в Новогоднему торжеству, закупились подарками, угощениями на стол, и уже готовитесь встретить 2018 год в кругу близких и родных!

В 2018 году нашу компанию также ждут перемены. У нас впереди много интересных событий и много новых и свежих идей. Мы надеемся, что Вы также примете участие и оцените грядущие изменения!

Об одной из таких идей я хотела бы поделиться с Вами сейчас!

В 2018 году мы планируем запустить партнерскую программу "Тайный покупатель". Принять участие в этой программе я предлагаю и Вашему клубу. Суть программы кратко описана в баннере.

1)Тайный покупатель - это программа по улучшению качества сервиса, когда клиент выступает не столько в роли клиента, сколько в роли проверяющего и дает нам подробную обратную связь по выполнению стандартов обслуживания. По сути, мы пытаемся таким образом поэтапно проанализировать обращение, начиная от звонка на запись, заканчивая отплатой заказ-наряда в случае сервиса, и договоренностями по сделке, в случае продаж.
2) В рамках данной программы нам необходимы клиенты с реальной целью - тем, кому нужно провести ремонт, ТО, или кто подбирает новый автомобиль, например. Мы договариваемся с клиентом о том, что он участвует в программе. Тайному покупателю необходимо будет пройти все этапы обращения - записаться на ТО, приехать и т.д. и по итогу заполнить чек-лист с комментариями. Если есть возможность предоставить аудиозапись визита (звонок мы сможем найти у себя в базе).
3) Участвуя в программе, Вы получаете скидку 15% на следующее обращение,вне зависимости от того, в какой отдел или дилерский центр Вас интересует. Данная скидка будет действовать во всех дилерских центрах, вне зависимости от того, в какой автоцентр Вы поедете (например будучи Тайным покупателем Василеостровского автоцентра, Вы можете воспользоваться скидкой в ПЛТ).
К тому же, небольшой плюс, Вы сможете ознакомиться со стандартами производителя и понимать, что при обращении в ДЦ должны делать сотрудники)
4) У нас есть квота - 4 человека в месяц на каждый автоцентр.

Если Вас это заинтересует, я смогу подробнее рассказать об условиях и о том, как будет проходить запись желающих и огласка участников)

Буду рада ответить на все Ваши вопросы) Пишите!

XTxE3mAjvH8.jpg

https://pp.userapi.com/c840634/v840634638/3f9ee/XTxE3mAjvH8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...