Елизавета Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, владельцы автомобилей Kia Ceed.Приятно познакомиться, я являюсь представителем клиента дилерского центра Киа ПЛТ Купчино. Моя задача сделать так, чтобы на любые вопросы Вы получили ответы, а любые жалобы/комментарии/пожелания были учтены.В этой теме я буду рада видеть Ваши вопросы, отзывы, пожелания о работе наших дилерских центров и качестве предоставляемых услуг.Мы активно работаем над улучшением качества предоставляемых нами услуг, именно поэтому нам очень важно поддерживать с Вами, клиентами, связь. Тем самым Вы помогаете нам стать лучше. Поэтому будьте уверены, при возникновении любого рода вопросов или желании высказаться, Вы обязательно будете услышаны и Вам обязательно ответят.Помимо размещения отзыва в данной теме, Вы также можете связаться со мной по телефону горячей линии +7(812)448-02-05 или встретиться со мной по адресу Санкт-Петербург, Ул. Малая Балканская, 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Елизавета, Было бы не плохо увидеть ваш ценник на все ТО в 2017 году типа такого: CEED II (JD) Сетка ТО-2016.pdf и услышать информацию о возможности скидок по Клубной карте. В ваших реквизитах не увидел ссылки на сайт компании. Пришлось искать самому. P.S. Стоимость ГСМ (для большинства ТО - это только моторное масло) у вас 2880 р. И какого такого 3.6 литра масла стОит этих денег? Например, 5 литров рекомендованного производителем масла TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30 в Питере стОит 2320 р. P.P.S. ЗАО "Василеостровский Автоцентр" - форма собственности ЗАО отменена Федеральным законом от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ с 1 сентября 2014 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Елизавета, Было бы не плохо увидеть ваш ценник на все ТО в 2017 году типа такого: https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/baisik/attachicon.gifCEED II (JD) Сетка ТО-2016.pdf и услышать информацию о возможности скидок по Клубной карте. В ваших реквизитах не увидел ссылки на сайт компании. Пришлось искать самому. P.S. Стоимость ГСМ (для большинства ТО - это только моторное масло) у вас 2880 р. И какого такого 3.6 литра масла стОит этих денег? Например, 5 литров рекомендованного производителем масла TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30 в Питере стОит 2320 р. P.P.S. ЗАО "Василеостровский Автоцентр" - форма собственности ЗАО отменена Федеральным законом от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ с 1 сентября 2014 года. Добрый день. Ценники ТО,как и у других дилеров расположены на сайтах. Кстати, сайты не совсем "наши" - это поддоменные сайты КМР - где они и размещают всю информацию, включая рекомендованную стоимость и регламенты работ, акции и прочее. Стоимость ГСМ рекомендована поставщиком, и если Вы посмотрите на сайтах других автоцентров в СПб, то увидите ту же стоимость на расходные материалы. Запчасти и расходники нам поставляет КМР и мы продаем их по той цене, которую импортер рекомендует.. Вполне логично, что стоимость моторного масла,как и других запчастей, в магазинах дешевле чем у любого официального дилера. Причины варьируются в зависимости от того, как на это посмотреть. Это не новость в принципе) Также, скидка для клуба по клубной карте 10% на запчасти, 10% на работы. Большое спасибо, что указали на отсутствие ссылки на сайт. Я добавлю данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Уважаемые участники Клуба! От лица компании Терра-Авто и дилерских центров Kia позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Мы желаем Вам новых путешествий, интересных открытий и удачи на дорогах! Надеемся, что все уже подготовились в Новогоднему торжеству, закупились подарками, угощениями на стол, и уже готовитесь встретить 2018 год в кругу близких и родных! В 2018 году нашу компанию также ждут перемены. У нас впереди много интересных событий и много новых и свежих идей. Мы надеемся, что Вы также примете участие и оцените грядущие изменения! Об одной из таких идей я хотела бы поделиться с Вами сейчас! В 2018 году мы планируем запустить партнерскую программу "Тайный покупатель". Принять участие в этой программе я предлагаю и Вашему клубу. Суть программы кратко описана в баннере. 1)Тайный покупатель - это программа по улучшению качества сервиса, когда клиент выступает не столько в роли клиента, сколько в роли проверяющего и дает нам подробную обратную связь по выполнению стандартов обслуживания. По сути, мы пытаемся таким образом поэтапно проанализировать обращение, начиная от звонка на запись, заканчивая отплатой заказ-наряда в случае сервиса, и договоренностями по сделке, в случае продаж. 2) В рамках данной программы нам необходимы клиенты с реальной целью - тем, кому нужно провести ремонт, ТО, или кто подбирает новый автомобиль, например. Мы договариваемся с клиентом о том, что он участвует в программе. Тайному покупателю необходимо будет пройти все этапы обращения - записаться на ТО, приехать и т.д. и по итогу заполнить чек-лист с комментариями. Если есть возможность предоставить аудиозапись визита (звонок мы сможем найти у себя в базе). 3) Участвуя в программе, Вы получаете скидку 15% на следующее обращение,вне зависимости от того, в какой отдел или дилерский центр Вас интересует. Данная скидка будет действовать во всех дилерских центрах, вне зависимости от того, в какой автоцентр Вы поедете (например будучи Тайным покупателем Василеостровского автоцентра, Вы можете воспользоваться скидкой в ПЛТ). К тому же, небольшой плюс, Вы сможете ознакомиться со стандартами производителя и понимать, что при обращении в ДЦ должны делать сотрудники) 4) У нас есть квота - 4 человека в месяц на каждый автоцентр. Если Вас это заинтересует, я смогу подробнее рассказать об условиях и о том, как будет проходить запись желающих и огласка участников) Буду рада ответить на все Ваши вопросы) Пишите! https://pp.userapi.com/c840634/v840634638/3f9ee/XTxE3mAjvH8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти