eeklo Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Господа-товарищи, есть два вопроса. 1. При включении климат контроля (кнопкой "Авто") всегда включается кондиционер и потом больше не отключается. Даже сейчас, когда довольно холодно, он не выключается сам. Так должно быть? Можно ли это исправить? На предыдущей машине (КИА Мажентис) кондиционер включался и выключался автоматически, по мере надобности. 2. Есть ли регулировка чувствительности датчика света? Естественно, посредством сервисного компьютера. Слишком рано (по моему мнению) включается освещение, тем более, при наличии ДХО. Опять же, на предыдущей машине свет включался (выключался) именно тогда, когда уже сам думаешь его включить (выключить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1. Включаем обдув на лобовое, автоматически включается АС. Выключаем АС кнопкой. Выключаем обдув на лобовое, автоматически включается обогрев салона. Кнопка АС гореть не должна. Если горит, то выключаем кнопкой АС. После этих манипуляций в режиме "Авто" АС гореть не должна. "...кондиционер включался и выключался автоматически, по мере надобности." - в Ceed такого нет. P.S. На самом деле, физически кондиционер включается только при температуре за бортом выше 5 гр. С, и горящая "лампочка" АС при температуре за бортом ниже 5 гр С - самообман. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeklo Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня автоматический климат-контроль и при нажатии на кнопку обдува лобового стекла АС не включается. Есть специальная кнопка для размораживания (отпотевания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть специальная кнопка для размораживания (отпотевания). Я ее и имел ввиду... P.S. У меня тоже климат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 eeklo, Я вспомнил, как "бороться" с горящим АС при включении климат-контроля салона: включаем климат-контроль кнопкой 2 на автомат, загорается АС. Выключаем АС кнопкой 6. Выключаем климат-контроль кнопкой 10. Включает климат-контроль небольшим поворотом ручки 1 вправо. При этом включится климат-контроль на автомате, но АС не загорится. После этого Включить или Выключить АС можно в любое время кнопкой 6. P.S. Лично я еще с времен i30 кнопкой 2 для включения климат-контроля ни когда не пользуюсь, только ручкой 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeklo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо, но это я тоже знаю. Только тогда АС не будет включаться автоматически. В принципе, я не хочу чтобы она горела только из-за того, что через год-два постоянного свечения она просто перегорит. А менять лампы в приборке ещё тот геморрой (гарантии на лампы дилер не даёт). Другой вопрос, если там светодиод стоит, то тогда пусть себе горит - у светодиода срок службы лет 20. Но как узнать что там - лампа накаливания или диод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Там диодик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeklo Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Там диодик стоит Точно? Если так, то тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти