RCgYDDC Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хочу поделиться своим впечатлением об этом авто.Приобрёл его два года назад.Пропускаю первые впечатления от внешнего вида, комплектации KOMFORT. Хочу сказать о недостатках , которые говорят о качестве авто.За два года эксплуатации и 20000 км пробега. При редком использовании боковых стёкол , появились глубокие царапины.Течь масла из сальника перьвичного вала МКПП , в результате прбуксовка сцепления. Подтекание масла с заднего сальника коленвала. Причём чтобы сменить сальник ( 130 рублей) МКПП , коробку необходимо разбирать полностью! (работа 10000 рублей). Жалею о свой покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хочу поделиться своим впечатлением об этом авто.Жалею о свой покупке. Очень жаль что вылезли проблемы с КПП. Но это ведь решаемо по гарантии. Обращались к ОД? И по стеклам было письмо. Так что еще рано отказываться от машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хочу поделиться своим впечатлением об этом авто.Приобрёл его два года назад.Пропускаю первые впечатления от внешнего вида, комплектации KOMFORT. Хочу сказать о недостатках , которые говорят о качестве авто.За два года эксплуатации и 20000 км пробега. При редком использовании боковых стёкол , появились глубокие царапины.Течь масла из сальника перьвичного вала МКПП , в результате прбуксовка сцепления. Подтекание масла с заднего сальника коленвала. Причём чтобы сменить сальник ( 130 рублей) МКПП , коробку необходимо разбирать полностью! (работа 10000 рублей). Жалею о свой покупке. Продавай и бери Жигуль, там коробаса за полторашку тебе скинут.... :12: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А как узнал что потек сальник МКПП и коленвала? Какие были симптомы, расскажи подробней У меня трясет двигатель при трогании с места в холодную погоду (сырую). Может тоже сальник потек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А как узнал что потек сальник МКПП и коленвала? Какие были симптомы, расскажи подробней У меня трясет двигатель при трогании с места в холодную погоду (сырую). Может тоже сальник потек? На стыке КПП и двигателя будет запотевание, а после и подтеки масла - смотреть со стороны днища. Плюс масло попадет на корзину, соответственно она будет буксовать, соответственно педаль в пол - обороты растут, но машина не едет. А если трясет двигатель, то как вариант - газа надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Подтекал сальник КПП. Сам не видел, ОД сказал, когда ТО 3 проходил. Поменяли без вопросов по гарантии вместе со сцеплением и выжимным диском. Дилер сказал, что проблема известная, по гарантии меняют без вопросов. Пробег 40000 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А где ТО делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А где ТО делали? Вист АвТо, Домодедово (Трасса М4). Покупал в Каширке 39 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vais Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Похожая проблема! При покупке таскал машину на диагностику к официалам. Осмотр проблем не выявил, кроме стёкл и сидушка шов немного разошёлся. Всё под замену. Ещё настоял на замене руля, т.к имелись незначительные следы износа. По сальникам ничего, но при трогании на холодную тоже возникает некая вибрация. Дальше после прогрева всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 наблюдайте за швом стыковки между КПП и двигателем авто еще на гарантии, год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vais Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 наблюдайте за швом стыковки между КПП и двигателем авто еще на гарантии, год выпуска? Да, на гарантии до Января 2018 года . 2013 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok152 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 наблюдайте за швом стыковки между КПП и двигателемавто еще на гарантии, год выпуска?Да, на гарантии до Января 2018 года . 2013 У меня таких проблем с машиной конечно не было, но после посещения очередного ТО у "Фаворит", заменили по гарантии две передние фары (не горели реснички), антены безключевого открытия дверей, заднюю камеру и обогрев водительского сиденья. Машина то же 2013г. Кроме этого прошили коробку, так как при сбрасывание скорости (накатом) машина дергалась. После прошивки машинка едет плавно! Нужно понимать, что дилер дилеру рознь! Я ранее проходил ТО в Шереметьево, так мне замену делать не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти