CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Подсветка подстаканников

Jorik

Рекомендуемые сообщения

С наступлением темноты стало неудобно пользоваться пепельницей. Совсем ничего не видно, куда стряхивать пепел. Надо сказать, что наличие пепельницы и ее расположение (отсутствие) рассчитывал очень нехороший человек. Почему в Q7 пепельницы и спереди и сзади, а у нас только кастрированный вариант со стаканом, и то за отдельные бабосики? Видел где-то на картинках вариант подстаканников со штатной подсветкой. Есть ли такие в реале? Если есть то где купить и как инсталлировать?

Проще бросить курить!!!!!! Говорю как человек имеющий 20 летний курящий стаж и бросивший больше года назад! Не курить круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще нехер курить в машине! Сам когда курил, то изредка позволял себе стресс снять сигареткой в машине когда в одиночестве. И никогда не пользовался пепелкой... Это же адская вонь табакерни...

Остальным всем табу в любой ситуации! Вообще в любой!

• Нравится 5

Благодарю, но о бросании курить пока вопрос не стоит, сейчас интересует именно подсветка зоны подстаканников))

Видел где-то на картинках вариант подстаканников со штатной подсветкой. Есть ли такие в реале? Если есть то где купить и как инсталлировать?

Видел года два назад на рынке на Ушинского - пепельница для подстаканника со светодиодом, который загорается при открывании крышки. Кажется средний павильон, большая секция посередине: дворники, лампочки, оплетка руля и т.п.

• Нравится 2

Видел подобные, на картинках вполне смотрибельно, если в руки взять, то без восторга, крышки без уплотнения, пластик убогий. У меня сейчас пепельница в металлическом корпусе, в резиновом стаканчике, крышка с уплотнителем закрывается плотно. Скоро на ТО ехать, поспрашиваю у мастеров, что можно придумать, или сам буду диоды красные колхозить.

на али пепельницы с подсветкой самые простые от 150 рублей, те, что посимпатичнее и выполнено добротнее подороже, конечно.

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161031210743&SearchText=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9

• Нравится 1

... крышки без уплотнения...

У меня без подсветки и уплотнителя. Про уплотнитель - бычок за борт, пепел не пахнет... Про подсветку - пепел в пепельницу при проезде столба с уличным освещением...

P.S. На крайний случай продаются всякие автомобильные подсветки, подключаемые к розетке 12 Вольт.

Али - как вариант, помучаю вопросами продаванчиков забугорных. Про бычок за борт - не подходит, я все ж за чистоту, мне не лень пепельницу вытряхнуть, не особо радует, когда из машин бычки летают. 

И побочным образом, нашел очередной сверчок, источник стрекота как раз подсветка корыта (usb и прикуривателей). Думал прикинуть, что там за подсветка, что бы подобную врезать, а она болтается, как что-то в проруби, с противным дребезгом

Как бы я сделал ... 
Снял бы тунель, открутил бы стаканы .... у них таам есть декоротивный хром ... вместо него вырезать из орг стекла по размерам такую же деталь, зашлифофать ее (заматовать), ... прикрутить или посадить на клей.
Всю эту деталь подсветить диодами из внутри тунеля .... свечение должно по идеи быть равномерны за счет заматованности оргстекла. 
(Сорян за ошибки пишу быстро, убегаю срочно)

• Нравится 1

Я курю, но не курю в машине, поэтому лишь догадываюсь: "штатная" пепельница нынче - это тупо стакан, вставляющийся в подстаканник туннеля?

Тогда подсветка подстаканников не поможет, стакан пепельницы закроет всю подсветку.

Во всяком случае, это реализовано в одном из отчетов 2-годичной давности на просторах ( интернета

http://savepic.ru/12064218.jpg

• Нравится 1

Смотрел эти фотоотчеты, вот именно потому, что источник света закрывается самой пепельницей, этот вариант не подходит. Что PosaD предложил - это ближе к теме, я такой вариант видел, когда машину выбирал, но наверное, на спортажике прошлом, вот и подумал, а вдруг такой вариант сделан на сиде. Я так точно не сделаю, ибо ни времени ни теплого бокса нет в наличии. Поэтому думаю засверлиться в промежутке между двумя отделениями и туда или один или даже парочку диодов, можно даже с козырьком, что бы светили вниз, и запитать от подсветки селектора АКПП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...