madalex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем вечера. Ребята подскажите кто знает. Пробег на авто чуть больше 200тыс. Последнее время появились уж очень отчетливые стуки в рулевом. (на диагностике у од приговорили рейку) ОД предложил 2 варианта 1-й все разобрать и поставить новую ( цены на новую рейку не очень дружелюбные, от15-16тыс и более.) 2-й все разобрать, найти проблему, собрать обратно и потом приехать на ремонт с запчастями ( по мне, так совсем не адекватный вариант ) Собственно вопрос: Кто сталкивался с подобными трудностями и каким образом их решал? Хотелось бы получить адекватный отзыв или наводку на место где перебирают рейки. Не хотелось бы тратить время и деньги зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пробег на авто чуть больше 200тыс. Хороший пробег. ИМХО рейка и должна была застучать. М.б. попробовать найти рейку с небольшим пробегом на разборке? Например, здесь http://euroauto.ru/ Вариант 2 - не выход, т.к. наша рейка (как и в i30) практически не ремонтопригодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madalex Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пробег на авто чуть больше 200тыс. Хороший пробег. ИМХО рейка и должна была застучать. М.б. попробовать найти рейку с небольшим пробегом на разборке? Например, здесь http://euroauto.ru/ я в общем-то тоже ко второму варианту не склоняюсь. Но покупать б/у рейку, это тоже кот в мешке. может она снова начнет стучать через пол года. p.s. если рассматривать не оригинал, его можно заполучить за сумму 8-9тыс рублей. Может тогда лучше новую (не оригинал) взять, чем б/у на 7-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 p.s. если рассматривать не оригинал, его можно заполучить за сумму 8-9тыс рублей. Может тогда лучше новую (не оригинал) взять, чем б/у на 7-8? Тоже вариант, если ты на все 100 уверен, что по размерам не оригинал = оригинал. P.S. По итогам отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот и у меня начались стуки в рейке ... вроде бы она. Скорее всего последствие моей "любимой" езды с заниженной подвеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Виталь какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 69600 км, стучать начала где-то 600 км назад. Просто думал, что это стойки стаба (одна из них гнутая была, я об этом в теме по стойкам писал), я их поменял, но стук не пропал .... думаю рейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти