4u4a Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Продается штатная магнитола 4.3 с возможностью подключения камеры заднего вида + Глянцевая рамка с дыркой для старт стоп + могу поискать возможно где-то валяется заглушка для дырки вроде еще даже с пленкой на экране. Без доработок. Пользовался пол года после чего поменял на другую. Пока без пересылки только Москва. Цена вопроса: 10 000 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorb13 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Очень, очень дорого. Реальная цена 5-7 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Продается штатная магнитола 4.3 с возможностью подключения камеры заднего вида + Глянцевая рамка с дыркой для старт стоп + могу поискать возможно где-то валяется заглушка для дырки вроде еще даже с пленкой на экране. Без доработок. Пользовался пол года после чего поменял на другую. Пока без пересылки только Москва. Цена вопроса: 10 000 ₽ Прошу почитать правила подачи объявлений на сайте. Блокировка без исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения