CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Светодиоды в ходовые

SERG0107

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ!!!!!

Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W .

Подскажите кто сталкивался. Плиз! Желтый свет надоел

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Привет ВСЕМ!!!!!

Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W .

Привет. Купил в Авто 49 диодники 21/5, по-моему 590руб. за штуку, фирму не помню. Единственное в чём гемор, провода местами пришлось менять, иначе не горели.

Привет ВСЕМ!!!!!

Привет. Купил в Авто 49 диодники 21/5, по-моему 590руб. за штуку, фирму не помню. Единственное в чём гемор, провода местами пришлось менять, иначе не горели.

Купил китай на Али тогда еще 370 руб. за штуку примерно, никакие контакты не менял, работают полгода уже, яркость меня устраивает. Думаю заказывать такие же на смену этим, когда придет время.

https://ru.aliexpress.com/item/1157-P21W-P21-5W-PY21W-BA15S-BAY15D-BAU15S-30W-white-CREE-High-Power-Led-Car/32573412935.html?spm=2114.13010608.0.0.phQW3p

post-5301-0-35484100-1479449416_thumb.jpg

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

диоды долго живут в ходовых?

около трех лет, потом моргать левый стал(((

• 2 месяца спустя...

Всё, мои потухли. Не долго музыка играла :(

Меняй по гарантии. Я в свое время обе фары поменял по гарантии.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

• 3 года спустя...

Привет ВСЕМ!!!!!

я поставил с обманкой, ничего менять местами не пришлось, есть только минус, на этих моих лампочках нет сопротивления, и БК переодически выдаёт: проверьте лампу ДХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...