SERG0107 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет ВСЕМ!!!!! Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W . Подскажите кто сталкивался. Плиз! Желтый свет надоел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serezhka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет ВСЕМ!!!!! Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W . Подскажите кто сталкивался. Плиз! Желтый свет надоел Привет. Купил в Авто 49 диодники 21/5, по-моему 590руб. за штуку, фирму не помню. Единственное в чём гемор, провода местами пришлось менять, иначе не горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет ВСЕМ!!!!! Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W . Подскажите кто сталкивался. Плиз! Желтый свет надоел Привет. Купил в Авто 49 диодники 21/5, по-моему 590руб. за штуку, фирму не помню. Единственное в чём гемор, провода местами пришлось менять, иначе не горели. Купил китай на Али тогда еще 370 руб. за штуку примерно, никакие контакты не менял, работают полгода уже, яркость меня устраивает. Думаю заказывать такие же на смену этим, когда придет время. https://ru.aliexpress.com/item/1157-P21W-P21-5W-PY21W-BA15S-BAY15D-BAU15S-30W-white-CREE-High-Power-Led-Car/32573412935.html?spm=2114.13010608.0.0.phQW3p 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serezhka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну Вам значит повезло, мне пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barets Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 диоды долго живут в ходовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 диоды долго живут в ходовых? около трех лет, потом моргать левый стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serezhka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всё, мои потухли. Не долго музыка играла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всё, мои потухли. Не долго музыка играла :(Меняй по гарантии. Я в свое время обе фары поменял по гарантии. Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Привет ВСЕМ!!!!! Кто подскажет, какие светодиоды P21/5W установить в ходовые. У меня KIA Ceed JD 2016 года выпуска, линзованные противотуманки и отдельно над ними ходовые. Думаю поставить MTF P21/5W . Подскажите кто сталкивался. Плиз! Желтый свет надоел я поставил с обманкой, ничего менять местами не пришлось, есть только минус, на этих моих лампочках нет сопротивления, и БК переодически выдаёт: проверьте лампу ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти