raparshin Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните 8-926-171-29-87 Роман. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Где Дмтр с предупреждением о бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните. Правила раздела "Шины и диски". Объявление должно содержать: 1. информацию о продаваемом товаре 2. город/место продажи 3. цена 4. контактное лицо 5. фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена Нарушители будут караться! И от себя: 17000 это не в два раза дешевле от 31550!!! готовтесь к "бане" Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raparshin Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме. И от себя: Я продаю резину, а не претендую на пятерку по математике, а "готовтесь" пишется через "Ь" знак ) :d: Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните. Правила раздела "Шины и диски".Объявление должно содержать:1. информацию о продаваемом товаре2. город/место продажи3. цена4. контактное лицо 5. фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и ценаНарушители будут караться! И от себя: 17000 это не в два раза дешевле от 31550!!! готовтесь к "бане" Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме. И от себя: Я продаю резину, а не претендую на пятерку по математике, а "готовтесь" пишется через "Ь" знак ) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в чужой монастырь со своим уставом не ходят :23: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ой как смешно. Вы пришли в гости и тут свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме. Правила придуманы не просто так, подобные вещи практикуются на многих форумах. Связанно это с обманами, "кидаловами" и тд. Вас ни кто не знает, на встречах и выездах не бывали, всего 2 сообщения на форуме .... от куда знать, что вы не кинете при отправки товара и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raparshin Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме. Правила придуманы не просто так, подобные вещи практикуются на многих форумах. Связанно это с обманами, "кидаловами" и тд. Вас ни кто не знает, на встречах и выездах не бывали, всего 2 сообщения на форуме .... от куда знать, что вы не кинете при отправки товара и тд? Я продаю только по Москве, отправлять никуда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 По МСК не обманывают! А форум вполне адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме. Если вы сюда пришли только продать колеса, так продавайте по правилам, а не юлите. На АВИТО за16 продаете, а здесь за 17. P.S. Машинка у вашей жены была Сузуки Свифт красненькая 2008г ? (которую весной продали) Так эти колеса не от неё ,они туда не потходят по размеру, верно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения