CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Dunlop GraspicDS-3 225/45 R17 проехала 3тыс. км

raparshin

Рекомендуемые сообщения

Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните 8-926-171-29-87 Роман. Москва.

post-8847-0-28675400-1475000928_thumb.jpg

post-8847-0-90695100-1475000928_thumb.jpg

post-8847-0-57720100-1475000929_thumb.jpg

post-8847-0-12084500-1475000930_thumb.jpg

post-8847-0-77030500-1475000930_thumb.jpg

post-8847-0-51799300-1475000938_thumb.png

Где Дмтр с предупреждением о бане?

Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните.

Правила раздела "Шины и диски".

Объявление должно содержать:

1. информацию о продаваемом товаре

2. город/место продажи

3. цена

4. контактное лицо

5. фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена

Нарушители будут караться!

И от себя: 17000 это не в два раза дешевле от 31550!!!

готовтесь к "бане"

Изменено пользователем Дмтр

Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме.

И от себя: Я продаю резину, а не претендую на пятерку по математике, а "готовтесь" пишется через "Ь" знак )  :d:

Продаю зимнюю резину Dunlop GraspicDS-3 с машины жены, на которой проехали около 3000 км по Москве той зимой. Резина как новая, покупали год назад за 31550руб., есть даже чек. Отдаем в 2 раза дешевле, т.к. занимает место в гараже, да и не нужна больше - продал машину жены. Без грыж и порезов. Производство Япония. Цена 17000руб. Звоните.

Правила раздела "Шины и диски".

Объявление должно содержать:
1. информацию о продаваемом товаре
2. город/место продажи
3. цена
4. контактное лицо

5. фотографию продаваемого товара, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена

Нарушители будут караться!

И от себя: 17000 это не в два раза дешевле от 31550!!!

готовтесь к "бане"

Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме.

И от себя: Я продаю резину, а не претендую на пятерку по математике, а "готовтесь" пишется через "Ь" знак )   :d:

в чужой монастырь со своим уставом не ходят :23:

• Нравится 1

Ой как смешно. Вы пришли в гости и тут свои правила.

Я дополнил тему своими контактами и информацией. Помимо абсурдной фотографии, на которой будет виден лист бумаги формата А4 со следующей информацией на нем: никнейм, номер телефона, дата и цена. Я ведь не кредит беру, а просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме.

Правила придуманы не просто так, подобные вещи практикуются на многих форумах. Связанно это с обманами, "кидаловами" и тд. Вас ни кто не знает, на встречах и выездах не бывали, всего 2 сообщения на форуме .... от куда знать, что вы не кинете при отправки товара и тд?

Правила придуманы не просто так, подобные вещи практикуются на многих форумах. Связанно это с обманами, "кидаловами" и тд. Вас ни кто не знает, на встречах и выездах не бывали, всего 2 сообщения на форуме .... от куда знать, что вы не кинете при отправки товара и тд?

Я продаю только по Москве, отправлять никуда не буду.

По МСК не обманывают! А форум вполне адекватен.

просто хочу продать резину на казалось бы адекватном форуме.

Если вы сюда пришли только продать колеса, так продавайте по правилам, а не юлите. На АВИТО за16 продаете, а здесь за 17.

P.S. Машинка у вашей жены была Сузуки Свифт красненькая 2008г ? (которую весной продали) Так эти колеса не от неё ,они туда не потходят по размеру, верно?

• Нравится 3

• Создать...