4aynik Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброго времени суток! Может кто-нибудь знает, возможно ли доустановить на "комфорт" круиз? Кнопки на руле поменять? Проводка я думаю там будет лежать, а остальное? Блоки одинаковые с "люксом"? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На классик ставили, значит и на комфорт можно, поищи поиском, есть тема с подробностями. А что, сейчас комфорт без круиза идет? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, комфорт 2016 года без круиза :( На классик ставили, значит и на комфорт можно, поищи поиском, есть тема с подробностями. А что, сейчас комфорт без круиза идет? Tapatalk Я по форуму искал, чет не нашел.. :(Не поможешь ссылочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот тут эта тема про круиз в классик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот тут эта тема про круиз в классикСпасибо огромное!!!Нашел донора! Попробую подкинуть руль, проверить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ждём подробного отчета с фото.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ждём подробного отчета с фото.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Да без проблем ребятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот тут эта тема про круиз в классикСпасибо огромное!!!Нашел донора! Попробую подкинуть руль, проверить!!!! Где донора нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот тут эта тема про круиз в классикСпасибо огромное!!!Нашел донора! Попробую подкинуть руль, проверить!!!! Где донора нашли? Так сложилось, что у брата сид, с круизом.. У него нет выбора, остается найти время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ждём подробного отчета с фото.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Да, действительно, достаточно просто купить кнопки, и у вас будет доступен круиз, ограничение скорости, режим изменения руля..Для снятия вам понадобиться: 1. Ключь на 10 - отключаем акб 2. Плоская отвертка - отщелкнуть защелки руля (не сложно, три дырки, возле кожуха рулевой колонки, отщелкивается интуетивно) 3. Ей же отщелкиваем замок разьема подушки безопасности, отключаем разьем подушки и отключаем клаксон 4. Головка на 21 с маленьким удлинителем (при снятии руля гайку ослабляем, и срываем руль со шлицов, только после этого выкручиваем полностью гайку) - Обязательно сделать насечки на рулевом валу и руле!!! И после установки проехать вперед-назад чтобы колеса стали ровно, и проверить установку руля!!! При необходимасти, снять и переставить руль на один зуб! - затем отключаем разьем от шлейфа руля и снимаем руль - с обратной стороны видим по три самореза на каждый блок кнопок - дальше ориентируемся по звездам :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ждём подробного отчета с фото.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Отчет есть, теперь ребята помогите найти где кнопки заказать.. А то у нас в беллорусии беда с запчастями..Всем кому не лень, покидайте ссылки на покупку кнопок, можно прямо в эту тему, чтобы остальные видели где их брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Ждём подробного отчета с фото.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Отчет есть, теперь ребята помогите найти где кнопки заказать.. А то у нас в беллорусии беда с запчастями..Всем кому не лень, покидайте ссылки на покупку кнопок, можно прямо в эту тему, чтобы остальные видели где их брать.. Изменено 29 октября, 2016 пользователем ias81 Подобное размещение ссылок предварительно оговаривается с администрацией клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delight Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 штатный балонник идеально подходит чтобы открутить руль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Присоединяюсь, где кнопок намутить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Глушко Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Подскажите как выглядит разъем для подключения именно кнопки изменения усилия руля!?! может есть фото у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти