PosaD Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет. Решил поменять подшипники опоры амортизатора, так как левый начал был хрустеть при повороте на месте, а так же на самых малых скоростях. Сначала хотел брать оригинал для KIA cee'd, но потом увидел где-то на драйв2 его альтернативу. Стоит почти в 2 раза дешевле. (поменял сразу с двух сторон)Оригинальный каталожный номер для моей машины: Hyundai/Kia 54612-3S000 - Подшипник опорный переднего амортизатора Заменитель, который я решил взять: Hyundai/Kia 54612-3S050 - Подшипник опорный переднего амортизатора Как менять писать не буду, инфы уже много в инете. Может кому-то это видео пригодится для снятие амортизаторной стойки. https://www.youtube.com/watch?v=FVLXAlZUgFA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Номер 54612-3S050 - это замена "старого" подшипника 54612-3S000 в результате "перетряски" подвески в мае 2014 года. То, что он без проблем ставится на "старые" стойки - это радует, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти