dolphin92 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Продал своего коня и теперь продаю колеса. Диски штамповки R16 оригинал от сида JD. Резина липучка Мишлен X ice3 205/55 R16 (оригинальный сидовский JD типоразмер) прошла 2 сезона, без грыж, проколов и порезов. Резина отличная, мягкая, тихая. Отлично себя показала и в условиях наледи, снежной каши и наката. Еще не меньше двух сезонов пройдет точно. Отдам оригинальные колпаки и гайки, если нужны.Цена за все 14 т.р.Г. Москва, м. Щелковская.Сергейпредварительная связь тут, в личку или в мыло dolphin92@bk.ru. моб. номер на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Даже и незнаю что сказать. Колеса отдельно от машины, колпаки отдельно колес, да и цена за штампы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 упал на 1 т.р. резина оч. хорошая. торг разумный приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Та не, дружище ну сам посуди. Если бы даже на них не ездили, им уже два года,а на них ездили, красная цена таким 8-10. Штампы с колпаками 4, ну максимум пять. Гайки? Ну они в нагрузку,так как с широкими полями для колпаков. Человеку с машиной бы отдал, сейчас в основном так иделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ОК. Еще минус 1т.р. с гайками и колпаками. Мне не горит, кушать не просят. До зимы время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGray Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ОК. Еще минус 1т.р. с гайками и колпаками. Мне не горит, кушать не просят. До зимы время есть.Да не, ты не подумай, я не торгуюсь, мне не надо. Просто эта цена для АВИТО, сам поймешь по количеству желающих.Ну а штампы мало кому нужны.У знакомой от Альмеры осталась хорошая зима, когда переобувал их на её новый Рио, в шиномонтаже за бесплатно отказались забрать.Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я думаю руплей за 12-13 должон комплект уйти... :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Готов обсуждать с заинтересованными лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Рынок всё отрегулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Колеса с колпаками и гайками готов забрать за 12 косарей! :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения