Andr_nvrsk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Компл: Ceed Jd Luxe SE 6AT универсалРегистрация: 23.03.2015 Продам Kia Ceed SW Luxe SE 2013 г.Продам свою машину.Kia Ceed SW 2013 г.в. Пробег 83 000. Машина на гарантии до ноября 2018г.Машину куплена и в последующем обслуживалась в Фаворит Моторс на Семеновской.Все отметки в сервисной книжке.За машину не стыдно. Готов на любые проверки. В комплекте с машиной, комплект зимней резины (R17), Летняя абсолютно новая (купил в конце июля).Два комплекта ковров: Ворсовые и резиновые. ссылка на авто.ру https://m.auto.ru/cars/used/sale/1043761954-d09f07/?from=wmbt Цена 760 000 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Молодец правильно оформил объяву,еще бы фото добавить а то не все сидят с компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Молодец правильно оформил объяву,еще бы фото добавить а то не все сидят с компов А хде лайк афтору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Молодец правильно оформил объяву,еще бы фото добавить а то не все сидят с компов А хде лайк афтору? только после Вас :22: (а на словах мало? или родственник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Молодец правильно оформил объяву,еще бы фото добавить а то не все сидят с компов А хде лайк афтору? только после Вас :22: (а на словах мало? или родственник?) Стимулировать надо молодое поколение! :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Скорей всего зарегился только лишь для продажи. Но я лайкнул. Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дорого, не уйдет за эти деньги. 720 потолок, если повезет. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr_nvrsk Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалко продавать хороший автомобиль за копейки. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалко продавать хороший автомобиль за копейки. Будем надеяться на лучшее.Да это понятно. Я свой престиж СВ, 13 года, полторы недели назад отдал за 770, пробег 58, но я считаю, что мне очень повезло, т.к. на авто.ру все машины в этом диапазоне цен висят до сих пор. Тем не менее, удачи в продаже! Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr_nvrsk Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Машина продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения