Rvadro Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вчера на трассе лопнул..нет - буквально "взорвался" люк на идеальной дороге..Насыпало за шиворот. Чуть руль не выронил со страху и от неожиданности...Ни скрипов до этого,ничего подозрительного.Ехал уже 2 часа по трассе.Люк был закрыт, кондей не работал, ехал до 110 как обычно.Машине 2,5 года, брал новую. ТОшки у официалов..Ездил более-менее аккуратно,не вывешивал понятно,скрипов никаких никогда не было.Где-то читал,что уже случалось подобное. Как думаете-пойдут ли на встречу в КМР как к лояльному во всех отношениях к КИА клиенту с 2007 года?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Стекло. Будут отпираться я думаю всеми способами отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если КАСКО есть то не вопрос, без нее будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixVlad Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сочувствую, у меня у самого такая комплектация езжу и думаю об этом. На сколько я читал в интернете офицалы врятле пойдут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сочувствую, у меня у самого такая комплектация езжу и думаю об этом. На сколько я читал в интернете офицалы врятле пойдут на встречу. Мысли материальны, думай о хорошем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти