CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia ceed Jd 2013 Cruise

Рекомендуемые сообщения

Итак начну с главного, волею судеб мне пришлось продать моего верного коня Kia Sorento 2013 (50000 км  пробега) идеальная машина во всём. Ну да не об этом  :af: . Т.к. в работе нужен автомобиль, пришлось конфисковать у жены её автомобиль, а именно Kia Ceed Jd 2013 года в комплектации Comfort Cruise edition. Наверное самая лучшая комплектация по деньгам и полученным опциям. Жена за полтора года вождения накатала 5000 км :). Так что выкатывать буду теперь я. А теперь о главном все плюсы и минусы данного автомобиля в моей версии восприятия. Только не ругайте )

1. Шум арок очень угнетающий ( ну это знают все )

2. Динамика не айс, после  Sorento стоит а не едет, для сравнения даже автомобиль Ford Mondeo 1,6 который был у меня в 2011 году ехал бодрее.(Но это так сказать лирика)

3. Не знаю как расход у всех но у меня в городе меньше 12,6 не выходит а это много для 1,6 двигателя.

4. Свои поездки начал с летнего периода, стоят диски R18 225/40, управление автомобилем просто потрясное. Движение руля и молниеносная реакция колес. Вхожу в повороты не задумываясь.

5. В салоне очень уютно и достаточно места.

6. Эстетическое удовольствие от вождения автомобиля затмевает все минусы.

Это так сказать кратко текущие эмоции за 1,5 месяца этого авто в моих руках. Из планов по доработке авто пока следующее: Полиуретановые проставки (уже куплены, в пути), также межвитковые проставки (куплены, в пути). Замена ламп головного света на светодиодные лампы (куплен один комплект для эксперимента, но вроде все довольны кто ставил). Ну и что то надо делать с арками :)

post-8625-0-86387300-1472372192_thumb.jpg

• Нравится 1

Если поставить диски меньшего диаметра или хотя бы ковку, поедет бодрее.

Расход по мне оч.высокий, я больше 9 л на БК не видел, сейчас летом 6.5-7.5 на 100, но у меня механика.

Вместо проставок я бы посоветовал лучше сами пружины поменять, благо у тех же "технорессор" выбор большой.

Цвет огонь!)

Автомат по сравнения с мешалкой кушает интенсивней)))

Если поставить диски меньшего диаметра или хотя бы ковку, поедет бодрее.

Расход по мне оч.высокий, я больше 9 л на БК не видел, сейчас летом 6.5-7.5 на 100, но у меня механика.

Вместо проставок я бы посоветовал лучше сами пружины поменять, благо у тех же "технорессор" выбор большой.

Цвет огонь!)

Штатный диск R16 весит на 900 грамм больше R18. Официалы говорят что расход после 8000 уменьшится. Сегодня залил бак 98, проверю может это поможет )

Не поможет 98й. Тапка в пол на светофоре, малая длина поездок, длительное стояние на месте на заведённой машине - и 20 покажет. За город на трассу, сбросить расход и км хотя бы 10 не крутя выше 2000 оборотов. Будет 5.5

отправлено почтой России

Я 92 лью. Никакой разницы по расходу с 95-м нет)

ЗЫ. только не надо говорить, что это субъективно и прочее))) У меня все задокументировано)

https://www.drive2.ru/l/9111958/

Я 92 лью. Никакой разницы по расходу с 95-м нет)

ЗЫ. только не надо говорить, что это субъективно и прочее))) У меня все задокументировано)

https://www.drive2.ru/l/9111958/

А у меня если залить 95, расход на 0.5 литра падает в меньшую сторону.

По аркам - мастика динитрол 479 поможет тебе, на пластик наклей тонкий слой вибры.

Итак выкатал бак 98, заливал по самое горло. Хватило на 426 км.  Средний расчет 12,5 литров. Это очень много (((

это не просто много,это мегамного  :blink:  :Stupidity-SeriouslyChan:

и городок Волжский пропишите нормально.

• 5 месяцев спустя...

А какого размера межвитковые проставки заказывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...