CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

225/50 R17 на оригинальных дисках от максимальной комплектации

MaxMax1978

Рекомендуемые сообщения

Есть ли опыт использования данного типоразмера резины? Планирую покупку шипованной резины и переживаю за подкрылки.

Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk

Не переживай. Всё рассчитано

отправлено почтой России

У меня на зиме стоит 215/50 R17, ширина дисков 7,5 вылет 47.
Ни чего не чиркает.

3ace9bas-960.jpg

Ни чего не чиркает.

3ace9bas-960.jpg

215/50 и 225/50 это всё же разная резина. Да и диски другие. Интересует связка именно оригинальных дисков на 17 и 225/50.

Да ничего не будет. Люди на 18м радиусе ездят спокойно. У меня 225/45 r17и там до подкрылка с вывернутыми до упора колёсами нормальный такой зазор

отправлено почтой России

Ни чего не чиркает.

215/50 и 225/50 это всё же разная резина. Да и диски другие. Интересует связка именно оригинальных дисков на 17 и 225/50.

Я как раз советую взять именно 215/50 .... во первых, весить в сборе колесо будет меньше, во вторых для зимы резина с более узким профилем эффективенее при торможении и разгоне. И задевать точно ни чего не будет. Я 2,5 зимы откатал и очень доволен.

для зимы резина с более узким профилем эффективенее при торможении и разгоне.

тут спорный вопрос - если по рыхлому снегу, то да более узкая резина быстрее добирается до асфальта и лучше сцепление с дорогой,

а вот по льду ситуация немного иная.

для зимы резина с более узким профилем эффективенее при торможении и разгоне.

тут спорный вопрос - если по рыхлому снегу, то да более узкая резина быстрее добирается до асфальта и лучше сцепление с дорогой,

а вот по льду ситуация немного иная.

спорны оба момента, ведь дорога никогда не бывает однородно покрыта льдом или снегом. поэтому все фломастеры разные на вкус

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Вчера переобул авто на зимнюю нешипованную резину, так как летняя уже совсем никакая. Размер 225/50/17.....так вот при повороте руля цепляет подкрылок. Если сзади сядет 3 человека, думаю что тоже будет цеплять. Короче буду снимать, ставить 225/45/17. Всем удачи на дорогах.

Всем доброго времени суток. Вчера переобул авто на зимнюю нешипованную резину, так как летняя уже совсем никакая. Размер 225/50/17.....так вот при повороте руля цепляет подкрылок. Если сзади сядет 3 человека, думаю что тоже будет цеплять. Короче буду снимать, ставить 225/45/17. Всем удачи на дорогах.

На штатные диски? Если нет, то на какие, укажите параметры.

Я поставил 225/50/17 на оригинальные диски. При максимальном развороте руля ничего ни разу не задевало. Так что дело не в резине.

Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk

Диски не штатные, может конечно и в них дело. Резина зима липучка, продал эту резину, буду ставить 225/45/17

• 8 месяцев спустя...

Хм, у меня лифт 2,5 см ,резина 225/50/17 лето на штатных дисках серато , места в притык , как Вы зиму втыкаете и у Вас при загруженном салоне при сток посадке ничего не цепляет для меня загадка...... а так 225/50/17 + 1 см к клиренсу по сравнерию со штатной резиной.

• 4 месяца спустя...

Сто раз уже обсуждалось во всех возможных местах. На штатных дисках

52910-A2700
ширина 7J
диаметр 17"
вылет (ET) 53
ДЦО 67.1
"разболтовка" 5*114,3

http://www.imparatorotomotiv.com/image/cache/data/On%20Takim/Jant/52910-A2750-500x500-product_popup.JPG

Нормально влазит резина 225/50/17 и ничего нигде не задевает во всех режимах работы. На зиму конечно, особенно если зимы снежные, и не стоит такую ставить. Я лично себе на лето такую собираюсь покупать.

На 50 вылете, как тут человек отписался уже есть проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...