CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продаю свой вагончик. Prestige, '13

Jack

Рекомендуемые сообщения

Решился на продажу своего SW, хочу дорого, на авто.ру и авито повесил 820 000, для людей из клуба начнем торг с 800 000.

Автомобиль покупался новым, я первый и единственный владелец. ПТС оригинал, не кредитная (уже). Все ТО у дилера, в сервисной книжке все отметки, только что прошел ТО-4, одно из самых дорогих. Расходники оригинал, масло Motul. Новая летняя резина Nitto (Япония), пробег не более 5000 км, комплект зимних шипованных Bridgestone в хорошем состоянии. На гарантии до августа 2018 года. Осенью 2015 заменил ветровое стекло по КАСКО. По гарантии устранены все болячки данной комплектации: заменены фары головного света (погасли светодиодные ДХО), заменены маты обогревов сидений, все антенны keyless. На ТО-4 обнаружились стуки в рулевой рейке, так же отремонтировали по гарантии. На данный момент автомобиль не требует никаких вложений, сел и поехал 14500 км до следующего ТО. 

Фотографии добавлю чуть позже, нужно помыть.

+7 915 28З-6О-ЗЗ, Евгений.

• Нравится 2

Решился на продажу своего SW, хочу дорого, на авто.ру и авито повесил 820 000, для людей из клуба начнем торг с 800 000.

Автомобиль покупался новым, я первый и единственный владелец. ПТС оригинал, не кредитная (уже). Все ТО у дилера, в сервисной книжке все отметки, только что прошел ТО-4, одно из самых дорогих. Расходники оригинал, масло Motul. Новая летняя резина Nitto (Япония), пробег не более 5000 км, комплект зимних шипованных Bridgestone в хорошем состоянии. На гарантии до августа 2018 года. Осенью 2015 заменил ветровое стекло по КАСКО. По гарантии устранены все болячки данной комплектации: заменены фары головного света (погасли светодиодные ДХО), заменены маты обогревов сидений, все антенны keyless. На ТО-4 обнаружились стуки в рулевой рейке, так же отремонтировали по гарантии. На данный момент автомобиль не требует никаких вложений, сел и поехал 14500 км до следующего ТО. 

Фотографии добавлю чуть позже, нужно помыть.

+7 915 28З-6О-ЗЗ, Евгений.

о чем теперь мечтать будешь?

Да в принципе определился уже, под это дело и продаю Сидора. Но все подробности потом)).

Tapatalk

Эх, ничто не вечно((( А я даже не думаю о смене, все устраивает) Вернее, денег нет на то, что хочу :0_2ae3_ddee65f3_S:

Друзья, а какая по вашему мнению реальная цена престижа SW 13-го года? Вот думаю, стоит держать 800 и ждать или начинать опускаться? Продать желательно до середины сентября.

Tapatalk

Тёска, а что интересанты звонящие говорят, скока дают реально? :23:

Да в том и дело, что нет интересантов, одни салоны звонят.

Tapatalk

Tapatalk

Перекупы всмысле? :23:

Те больше 620-650-ти не дадут, не спеши ...

• Нравится 1

Tapatalk

Перекупы всмысле? :23:

Те больше 620-650-ти не дадут, не спеши ...

Они самые. Да я пока не спешу, почти месяц в запасе.

Tapatalk

Могут позвонить яко бы с фирмы, которая занимается подбором авто. Типа есть клиент на ваш Сид, и цена подходящая. Приезжайте, деньги получите сразу! Не ведись.

• Нравится 1

Могут позвонить яко бы с фирмы, которая занимается подбором авто. Типа есть клиент на ваш Сид, и цена подходящая. Приезжайте, деньги получите сразу! Не ведись.

Да я прекрасно это знаю, сид, это моя пятнадцатая машина, попродовал я их много в своё время)).

Tapatalk

• Нравится 1

Ну, что, друзья мои, уехал мой красавец в славный город Обнинск, только что проводил. Жена плачет, у меня на душе грусть вперемешку с радостью, все-таки три года вместе и ни разу не подвел.

Tapatalk

• Нравится 2

Поздравляю!!! :3:  :x_57: Жень, жалеть низя, а тем более плакать, плохая примета, ездить не буит((( :6:

• Нравится 1

Тёска уже можно озвучить на что собираешься поменять свой вагончик? :23:

Тёска уже можно озвучить на что собираешься поменять свой вагончик? :23:

Да в принципе можно, уже внес задаток. Volvo XC70.

Tapatalk

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...