Jack Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Решился на продажу своего SW, хочу дорого, на авто.ру и авито повесил 820 000, для людей из клуба начнем торг с 800 000. Автомобиль покупался новым, я первый и единственный владелец. ПТС оригинал, не кредитная (уже). Все ТО у дилера, в сервисной книжке все отметки, только что прошел ТО-4, одно из самых дорогих. Расходники оригинал, масло Motul. Новая летняя резина Nitto (Япония), пробег не более 5000 км, комплект зимних шипованных Bridgestone в хорошем состоянии. На гарантии до августа 2018 года. Осенью 2015 заменил ветровое стекло по КАСКО. По гарантии устранены все болячки данной комплектации: заменены фары головного света (погасли светодиодные ДХО), заменены маты обогревов сидений, все антенны keyless. На ТО-4 обнаружились стуки в рулевой рейке, так же отремонтировали по гарантии. На данный момент автомобиль не требует никаких вложений, сел и поехал 14500 км до следующего ТО. Фотографии добавлю чуть позже, нужно помыть. +7 915 28З-6О-ЗЗ, Евгений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Решился на продажу своего SW, хочу дорого, на авто.ру и авито повесил 820 000, для людей из клуба начнем торг с 800 000. Автомобиль покупался новым, я первый и единственный владелец. ПТС оригинал, не кредитная (уже). Все ТО у дилера, в сервисной книжке все отметки, только что прошел ТО-4, одно из самых дорогих. Расходники оригинал, масло Motul. Новая летняя резина Nitto (Япония), пробег не более 5000 км, комплект зимних шипованных Bridgestone в хорошем состоянии. На гарантии до августа 2018 года. Осенью 2015 заменил ветровое стекло по КАСКО. По гарантии устранены все болячки данной комплектации: заменены фары головного света (погасли светодиодные ДХО), заменены маты обогревов сидений, все антенны keyless. На ТО-4 обнаружились стуки в рулевой рейке, так же отремонтировали по гарантии. На данный момент автомобиль не требует никаких вложений, сел и поехал 14500 км до следующего ТО. Фотографии добавлю чуть позже, нужно помыть. +7 915 28З-6О-ЗЗ, Евгений. о чем теперь мечтать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да в принципе определился уже, под это дело и продаю Сидора. Но все подробности потом)). Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Эх, ничто не вечно((( А я даже не думаю о смене, все устраивает) Вернее, денег нет на то, что хочу :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Друзья, а какая по вашему мнению реальная цена престижа SW 13-го года? Вот думаю, стоит держать 800 и ждать или начинать опускаться? Продать желательно до середины сентября. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тёска, а что интересанты звонящие говорят, скока дают реально? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тёска, а что интересанты звонящие говорят, скока дают реально? :23:Да в том и дело, что нет интересантов, одни салоны звонят. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тёска, а что интересанты звонящие говорят, скока дают реально? :23:Да в том и дело, что нет интересантов, одни салоны звонят. Tapatalk Перекупы всмысле? :23:Те больше 620-650-ти не дадут, не спеши ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тёска, а что интересанты звонящие говорят, скока дают реально? :23:Да в том и дело, что нет интересантов, одни салоны звонят. TapatalkПерекупы всмысле? :23: Те больше 620-650-ти не дадут, не спеши ...Они самые. Да я пока не спешу, почти месяц в запасе. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Могут позвонить яко бы с фирмы, которая занимается подбором авто. Типа есть клиент на ваш Сид, и цена подходящая. Приезжайте, деньги получите сразу! Не ведись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Могут позвонить яко бы с фирмы, которая занимается подбором авто. Типа есть клиент на ваш Сид, и цена подходящая. Приезжайте, деньги получите сразу! Не ведись.Да я прекрасно это знаю, сид, это моя пятнадцатая машина, попродовал я их много в своё время)). Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, что, друзья мои, уехал мой красавец в славный город Обнинск, только что проводил. Жена плачет, у меня на душе грусть вперемешку с радостью, все-таки три года вместе и ни разу не подвел. Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Поздравляю!!! :3: :x_57: Жень, жалеть низя, а тем более плакать, плохая примета, ездить не буит((( :6: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тёска уже можно озвучить на что собираешься поменять свой вагончик? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тёска уже можно озвучить на что собираешься поменять свой вагончик? :23:Да в принципе можно, уже внес задаток. Volvo XC70. Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения