CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Спортсмены из Белоруссии понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде

Рекомендуемые сообщения

https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475047209.html

Спортсмены из Белоруссии понесут свой и российский флаги на Паралимпиаде

Тема:
Отстранение сборной России от Паралимпиады в Рио
907604006.jpg
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости.
Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.
Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016.

"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие Игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", — заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь.
Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики.
"Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", — подчеркнул Шепель.

Паралимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

уже не понесут. отругали и запретили

• Нравится 1

Международный паралимпийский комитет официально запретил делать это им. Ни чего святого в них нет. 
Я уже иногда начинаю думать, что лучше бы нашу сборную основную так отстранили, а не пароолимпийцев. Бедные, у них в жизни нет столько возможностей сколько у "здорового" человека.

шавки кусающие за штаны , мелкими зубами не достающие до ноги. уже не знают как нас уколоть. хочется, а не получается. какой допинг может быть у людей живущих на таблетках. гореть пиндосам в аду ещё лишних 1000 лет

• Нравится 1

Печально всё это. Это форменное безобразие (Это чтоб не материться)

Ничего святого в этом мире не осталось. На месте ВВП я разогнал бы этот балаган во главе с Мутко (а лучше расстрелять прилюдно как при Сталине) - это во-первых. Ну а во-вторых.... не буду говорить, а то посадют ещё...

Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Сергей Бодров. Брат 2.

DEUTSCHE WELLE: «КИТАЙ ПРОВЕДЕТ ПАРАЛИМПИАДУ В МОСКВЕ»

Геополитика

НАВЕРХ

"Паралимпийский комитет Китая не исключает отказ от Паралимпийских игр в Рио, заменив их участием в альтернативных играх в России. Об этом заявил источник в Intrnational Paralympic Committee (Международный паралимпийский комитет-прим.)" - передает немецкое издание Deutsche Welle.

"Наиболее вероятной причиной такого развития событий является недавнее недаразумение, когда в эстафете 4 по 100 метров, сборная США в итоге вытеснила китайцев из финального забега. Кстати, на повторе видно, что американцев в этом случае нужно было дисквалифицировать, а не идти у них на поводу.

Кроме того, развитие дружественных отношений между Россией и Китаем не у кого не вызывает сомнения и Китай может поддержать своего северного соседа, превратив Паралимпиаду в Рио в дешёвый фарс слабых соперников. А Паралимпиада в России, наоборот, приобретет престиж, так как там соберутся сильнейшие спортсмены планеты с ограниченными возможностями, а в дальнейшем и все сильнейшие спортсмены. Это будет крах западных Олимпиад и Паралимпиад." - сказано в сообщении немецкой радиостанции.

https://cont.ws/post/354182

Tapatalk

Ха, было бы неплохо... Но так не будет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...